Она проф спортсменка, в 19 иметь 205/107.5/165 @ 63.8кг и бицепс по 40см. Тут даже парням не грешно юзать фарму. Это не осуждения, по сути каждый убивает своё здоровье своими различными способами.
Заметьте, я не спорю. Я просто спрашиваю, кроме умозаключений есть что-то?) Ну скажем её рассказ о том что и как принимает или свидетельства очевидцев?
Проблема в морали. Ведь закон не запрещает бросать детей после родов или продать квартиру, а родителей оставить на улице. Я уже не говорю о том, что закон не запрещает принимать наркотики и следуя этому, можно законно уничтожить какой-нибудь город. Но разве это нормально? Вы готовы сидеть и смотреть на то, как умирает ваш ребенок, ведь "это его жизнь и он делает с ней, что хочет"? Для общества это крайне деструктивно, по-этому оно защищает себя с помощью моральных табу. Странно, что вы считаете стремление социума к выживанию чем-то негативным.
Воу-воу, давай-как тут без блатняка тут, мне с такими тонами спорить не интересно, ага?
Да, я считаю, что все, что не запрещено законом, полностью разрешено. Каждый поступает как считает нужным и в соответствии с моралью, но в данном случае никаких проблем с моралью нет и быть не может. Накаченные девушки оскорбляют чьи-то чувства? Выглядят неприлично? Чем-то знакомым тянет, только это было давно и там речь шла о цвете коже.
Знаете, вы мне напомнили мою подругу, которая рассталась с парнем, в том числе, потому что ей надоело подкалывать его по поводу того что у него пардон ноги почти как у неё руки. А она Просто обычная девчёнка. Не спортсменка, но в форме, так как спортом всё же занимается. А той немощи до активного образа жизни было до фонаря.
Конечно нормальный Ведь то как выглядит человек это его дело! ) Или нет? Когда это перестает быть его делом и можно начинать осуждать и кидаться помидорами?
Ты б свою фотку выложила для начала... Как и все кто тут комментирует.
У девчонки отличная фигура. Чуток забабеет со временем и будет вообще отличная тетя. На нее гораздо приятнее смотреть чем на 90% девушек в том же метро.
Если вам что-либо не по нраву, то это не повод называть это уродством. Фактически вы сейчас просто так взяли и оскорбили многих людей, обладающих такими анатомическими параметрами.
одно дело - не любить и оскорблять негра за то что у него "жопа черная"(цвет кожи не выбирают) и совсем другое - когда женщина делает осознанный выбор и идёт качаться, хотя не может не понимать что большинству нормальных мужиков это явно не по вкусу. так что все правильно. сделал выбор - смирись с последствиями.
Вы там не ахуели? Вы вообще кем себе возомнили? Какое вам дело? А судьи, блин, кто? Почему она должна мириться с какими то, вами же выдуманными, последствиями? Вы сейчас согласились с тем, что девушка урод только потому, что она не вызывает у вас должных сексуальных влечений? Всё правильно?! Нет, вы точно ахуели.
я о том, что не надо тут говорить что её, бедняжку, обидели. она имеет право делать с собой всё что угодно (хоть силикон в жопу закачивать, хоть раскачиваться до состояния шкафа - имхо и то и то хуйня отвратная), все остальные имеют право её за это не любить. всё честно. она ж не родилась такой - сама захотела. глупо ругать человека за физические качества, которые он себе не выбирал - цвет кожи, рост, недостаток конечностей, а за осознанный выбор - вполне можно. да, мне она не нравится, и я считаю что девушка-шкаф выглядит в любом случае крайне отвратительно. и думаю большинство со мной согласится в этом вопросе.
если копаться глубоко-глубоко, то наши решения - всего лишь электромагнитные импульсы в мозгу. выходит никого вообще винить нельзя) ведь наша вина - всего лишь определенная серия испульсов. ну а если не так глубоко, то нужно смотреть не так узко - на одного человека. она сама в интервью говорила что её угнетали и обижали. вот и решила подкачаться чтоб отомстить. ну и комплексы развивались и переросли в стремление. так что если б не злыдни вокруг (по типу тебя кстати), то была б очередная обычная девушка.
может и импульсы, но решения принимаются осознанно, и стоит ей захотеть стать "обычной" - она ей станет. если бы она была.. ну даже жирной, то, чтобы стать "обычной", ей пришлось бы приложить немало усилий.
так можно дорассуждаться до того, что преступников нельзя наказывать, по тому что желания в их мозгу - всего лишь импульсы, и их нельзя винить за то, что они делают.)
я не "злыдни". я всего лишь считаю что то, что она с собой делает не придает ей красоты. помидорами не кидаюсь, не ору, не предлагают запретить женщинам качаться. все мирно.
ну когда ты говоришь "смирись с последствиями своего решения" это как бы намекает на то, что последствия будут плохими и что ты принял неправильное решение. и это обидные слова. и не надо тут "правда матка глаза режет да?". одно дело, когда ты упрекаешь человека за то что он курит, ибо легкие похерятся не смотря на чье-то мнение, другое дело когда ты упрекаешь девушек в том что они накаченные, ведь здесь именно эти упреки и формируют эти самые "последствия" то бишь общественное мнение. т.е. ты считай упрекаешь девушку в том, что если она накачается, то её упрекнут в том, что она накачалась.
лично её я упрекать не буду, потому что мне как бы вообще пофигу чем она там занимается. хоть силиконом накачивается, хоть тарелку в ухо вставляет. уже писал не один раз - помидорами не кидаюсь, к расправам не призываю. но, проходя мимо, мнение своё выскажу. ибо интернет.
женщина с мужицким телом = мужик с титьками. и то и другое выглядит отталкивающе.
про меня можно было бы сказать что "формирую" общественное мнение, если бы мои слова имели в обществе какой-то вес. но кто я такой? всего лишь профиль на развлекательном сайте, моё мнение не имеет никакого значения. у меня здесь даже имени нет. так что я не формирую общественное мнение, а всего лишь его выражаю. и судя по распределению "+/-" под комментами в этом посте, выражаю более-менее верно.
и сколько, по-вашему, человек это увидят? а сколько из них окажется таких, которые всей душой любили накачанных женщин, но воспримут моё мнение как божественное откровение и начнут люто ненавидеть несчастных бодибилдерш? мне тут интуиция подсказывает, что их число будет отчаянно стремится к нулю) или я не прав?
Девушка шкаф выглядит отвратительно только на фоне мужика соплежуя. У нее же парень и сам шкаф еще тот и рядом с ним она выглядит абсолютно гармонично.
ок. есть определённые.. эм.. критерии определения красоты, бытующие в обществе. они же не из воздуха берутся - это как раз то что нравится большинству. возьмите любой "модный журнал", включите телевизор - повсюду образцы внешнего вида для женщин, которые предпочитает общество. и если вы туда загляните - наверняка заметите, что ни одной (ни одной!) бодибилдерши и даже просто накачанной женщины среди всех этих образцов нет. все сплошь худые, с миловидным лицом и т. д. и т. п.
вот вам то что действительно предпочитает большинство.
А можно критерии эти огласить? А то большинство живёт себе и в глаза этот перечень не видело, так как его не существует. Есть только ваши личные предпочтения и хотелки. Вбил мода - одна из первых картинок. Классный образец для подражания. Что у нас там в моде анорексички с -1 размером груди? Ладушки, сейчас мы ещё откроем мужскую моду и увидим там каких то андрогинов пластиковых. Надеюсь вы соответствуете той моде? Потом насчёт "в обществе". В обществе кого? В обществе дрыщей действительно даже фитоняши будут пугать "сильный пол", так как рука бывает толще ноги. А в обществе, например, меня и моих друзей, худые девушки не вызывают ничего кроме желания покормить. Т.к. мать моего ребёнка должна быть здоровой и выносливой (а для чего ещё искать девушку себе). Да и вообще вспоминается анекдот, они были такими худыми, что не трахались, а стукались.
вы правы, перечня, как такового, в явном виде действительно не существует. о моде речь не идёт, там свои стандарты. однако повторюсь, если стоит задача - найти такую женщину, которая по "сценарию" (для фильма, рекламы, мужского журнала и так далее) должна быть красивой, то, согласитесь некие неофициальные стандарты всё же прослеживаются, потому что в таком случае вы никогда не увидите ни жирную, ни просто с некрасивым лицом, и уж тем более не увидите женщину с хоть сколько нибудь выступающими мышцами.
для подбора мужчин в таких случаях тоже свои стандарты. но о них мне лениво говорить.
вас это, возможно, удивит и шокирует, но не все и не всегда ищут себе женщину чтобы жениться и завести детей. некоторые желают просто потрахаться. я не говорю что красивая - обязательно тощая. во всём нужна мера.
а если я сейчас прилеплю фотку пересиликоненой тупой пизды и скажу что вы не имеете права её ругать и называть уродливой, потому что она не обязана подчиняться вашим надуманным стандартам красоты и вообще кто вы такие чтобы её осуждать?
Да лепите хоть трицератопса с силиконовыми губами, мне то что? В том то и дело, что мне это безразлично, я не кому не хочу вешать никаких штампов, чего и вам желаю. Ещё вопросы?
никому я никаких штампов не вешают, но тем не менее человек может быть либо красивым, либо нет. а у меня могут быть определённые понятия о красоте, которые я имею право высказать.
Помните постулат? Свобода человека кончается там, где начинается свобода другого. Как-как вы сказали? Уродство есть её осознанный выбор? Ничего личного, но я бы вас засудил. Да что там, будь воля моя, вам бы ебли мозги все девушки-бодибилдеры, которые, вполне оправданно, посчитали бы ваш выпад оскорблением.
это в отношении действий. а в отношении высказываний - у нас нынче демократы у власти, а не бодибилдерши. и свобода слова. и за высказывание негативного мнения нынче не судят. тем более если оно не было, так сказать, публичным, на всю страну и с призывами к расправе.
да, уродство в данном случае - осознанный выбор. и на каком основании меня судить, интересно? за оскорбление чувств качков?
я что, обязан был сказать что она красавица? а смысл? ну не нравятся они мне, что теперь? убить меня за это, что ли?
Не за оскорбление чувств, а за конкретное оскорбление, чёрт побери! Вы можете уже понять, что сказать на кого урод - это нихрена не негативное мнение, это чистое оскорбление? "Мне не нравится потому что....." - вот это негативное мнение. Да разве кто заставляет что-то говорить? Да пройдите вы мимо, да фиг бы с ней. К тому то и клоню, что хобби каждого не стоит обсуждения, покуда оно не касается нас.
мне не нравится потому что .. некрасиво, неженственно и негармноично. женщина с мужским телом. всё равно что мужик с титьками. или женщна с бородой и усами. так лучше? не заставляет, но я всё равно молчать не буду. потому что интернет.
оскорблением это может быть только по отношению к человеку, который от природы или из-за болезни так выглядит. в случае человека, осознанно сделавшего свой выбор - просто констатация факта. и высказывание своего мнения.
Можно я назову вас уродом? Не знаю за что. Может вы яишницу любите по утрам есть, вот ведь больной ублюдок. Вот не нравится мне это, спасу нет. Или вы джинсы носите, но вот ненавижу я этого.И что характерно, выбор то ваш собственный! Вы это вы сами решили, теперь расплачивайтесь! А может вы ещё и на турниках висеть не дурак? Ужас то какой! Намёк ясен, я полагаю?
яичницу не ем, на турниках не вишу. джинсы, правда, ношу, да. но до тех пока вы не начнете громогласно призывать сжечь все джинсы и убить всех кто их носит меня ваше мнение.. как бы это помягче.. не ебёт.). можете думать и говорить, всё, что хотите.). ваше право.
А ты думаешь, она прям так вся расстраивается, что "большинству нормальных мужиков" она не нравится? Да не волнуйся ты за нее, найдется ее принц, на белой скамье для жима
Вот именно, а своё мнение держите при себе. Это всё таки не транс в одних трусах, что вышел пикитировать за свои ущемлённые права. Тут надо грань различать: где внешний вид или действия некоторых личностей вам действительно мешает, а где вообще не ваше дело.
это не моё дело, но моё мнение у меня есть и держать его при себе я не намерен. на то он и интернет. помидорами же не кидаюсь в бодибилдерш, и запретить им качаться тоже не предалагаю. просто мирно высказываю свое мнение.
заминусуют скорее меня, за то, что я скажу, что красота - это сугубо личный взгляд каждого, и что какой-то типаж люди клеймят "уродством" - очень печально.
Странно, но мне нравится. Хотя не так, чтобы лучше, чем стройные, но в принципе, настолько похуй, чтобы вдуть, но не настолько, чтобы совсем понравилось.
Я думаю, она хочет быть не столько красивой, сколько сильной. Попробуйте понять ее. Я тоже не сторонник таких "преображений", но надо понимать, что каждому свое.
Некоторые думают, что если их очень волнует чужое мнение, то и остальных должно. Люди преувеличивают заинтересованность социума к каждому индивиду в отдельности.
А когда человек жирный просто до безумия, это не уродство? Может ее фигура кому-то и не нравится, но такого не легко добиться(постоянные тренировки, диета и т.д.), поэтому я считаю,что она большая молодец. Гораздо легче есть что попало, не знать,что такое спорт зал, не иметь силы воли и осуждать людей,которые достигли такой формы.
Сижу и прусь с минусаторов))) Как кто-то мне выше написал "и минусуют защитников". А по факту может деваха немного и перестаралась с массой (и это её выбор), но она выглядит гораздо симпатичнее многих.
было бы справедливо при обсуждении внешнего вида выкладывать и свое фото, говоришь такой типа ну нах уродство вот как надо выглядеть и выкладываешь свое фото. заодно посмотрели бы на эталоны красоты пикабу. ничего личного, просто ради справедливости.
я понимаю что это Ваше мнение и в нашей демократичной стране Вы вправе его озвучить но как сказал кто то - мнение как дырка в жопе есть у каждого, и свое мнение надо держать при себе если оно хоть как то задевает других и при этом не приносит пользы, в данном случае Ваше высказывание насчет неженственности и негармоничности и тд очень ее расстроит как девушку. вот я и предложил авторам выкладывать свои фото и показать что такое женственность. сразу скажу что например по мне она намного женственней большинства женщин в животиками. я не считаю сало вокруг влагалищ очень женственным, мне нравится сушенный пресс. повторяюсь, ничего личного, просто высказал свое мнение как и Вы.
ну так давайте свое фото, я найду что нибудь что отличает Вас от меня, придумаю надпись аналогичную и выложу в вк например или еще куда нибудь куда Вы не заглядываете и пусть все посмеются над Вами, Вы не увидите что над Вами смеются и следоватльно по Вашей логике все ОК. идет такой расклад?
ну насколько мне известно грудь состоит из жира. Если дохера заниматься и периодически сушиться, то грудь должна уменьшиться, а на ее месте появятся мышцы
Ну если грудь была изначально небольшая (то есть жировые отложения там в наименьшей степени были) ,то может и до такого дойти...по себе знаю( Очень мало спортсменок-билдерш могут сохранить свою грудь (не силикон), чтобы не 0-1й размер был
Я понимаю там девочки в зале качаются, в форме себя держат. Но нахрена гормоны то принимать? Причем мужские тэто уже полный п. Кого они привлекут? Гомосеков чтоли. Это очень сложно понять.
Отсутствие сисек достигнуто сушкой и сравнительно низким процентом жировых отложений, хотя фарма возможно тоже есть - такую массу на руках очень не многим девушкам удается набрать
Да фарма 100% есть. Такие пропорции у девушки... Тем более она же нормальная ( в смысле смазливое мордашко, женственные черты (были?)), т.е. переизбытка природного тесто у нее нет.
Есть одна знакомая, которая вроде бы как без фармы добилась серьезных результатов, так у нее изначально был ненормальный уровень тестостерона, даже по лицу видно было до начала тренировок (второе фото - более старое, тут она "якобы" не в форме пока)
Бодибилдинг начинался с того, что люди хотели пропорции. Построение идеального тела. Это классика. А сейчас начались мутации. Но это только мое мнение, оно не обязательно должно соответствовать вашему.
Не тут никаких гормонов. При их приёме нарушается гормональный фон,в следствии чего она должна быть вся в прыщах. Просто накачалась так. А сисек нет из-за маленького % содержания жира в организме и грудных мышц.
Тебя не смущает тотальная непропорциональность ее тела? Женщины массу набирают в разы хуже мужчин,а эта девочка выглядит внушительно даже по мужским стандартам. Я не осуждаю,но знаю девченок которые в зале вкалывают годами,но они впринципе не способны иметь даже половину такой массы как у Юлии.
Ты серьезно считаешь, что женщина (а за частую и мужчина) может нарастить такую мышечную массу без АС? И прыщи тут не такой показатель - бывает по разному у всех, да и на данных фотках может быть не на курсе.
Не у всех побочка проявляется в виде акне. К тому же вряд ли она бы стала накачиваться тестом, скорее что то более легкое, для женщин, вроде анавара или пропика.
Так и знал, что тут, бл*дь, ко всем словам цепляются. Я знаю, что тестостерон пропионат - это, бл*дь, тестостерон. Я имел ввиду, что бабы, если у них есть хоть не много мозгов, не станут юзать деку, енку, суст и прочее, а бахнут что нибудь по-легче. Вот пропик и будет этим самым полегче.
Не смеши меня, прыщах... При нормальном курсе и ПКТ у тебя не будет прыщей. Прыщами обсыпает в основном только на курсе и то, замет, потных мужиков с которых "льется" в спортзале постоянно.
У нее маленькая грудь потому что она от природы маленькая,а не потому что она бб занимается.К примеру моя жена занимается бб и у нее низкий % процент содержания жира,а титьки один хер почти 3 размера.Конечно если она просушится для сорев,то они станут по меньше,но в 1 размер они не превратятся
ну во первых между вторым и третьим,а во вторых ей до норм сушки как до китая раком,когда она просушиться хорошо 1.5-2 наверно будет,ну и сушиться она будет не как на олимпию,да и выступать не по бб,а по фитнес бикини
Ну это да) Их там правда всего-ничего: "Вес железы у молодых нерожавших женщин колеблется в пределах 150—200 г", это очень мало в объеме, если брать чистую массу самой железы. Другой вопрос, когда жир там не тает в ноль при сушке - вот таким девушкам повезло
Значит неправильно ты это делаешь. Надо считать, добирать и вкалывать. Если ты делаешь всё правильно, а метода не работает. Меняй методу, эта тебе значит не подходит. Ну и спать надо дофига. Три вещи обязательные к исполнению это тренировка/питание/сон. Ну это если ты конечно занимаешься пару/тройку месяцев, а с места не сдвинулся ни на мм.
Иногда тоже самое хочу сделать... Так же страдаю из-за больших бедер, но при этом живота и сисек то особо и нет.. Когда худею сверху дрыщ, а снизу жируха...