Как-то где-то.

Вчера днём к нам тетя в гости зашла, к моменту, когда я только проснулся. Прохожу полусонный по залу, козой здороваюсь со всеми гостями, ушёл в ванную комнату зубы чистить и прочие дела справлять. На обратном пути в постель, попросил матушку отварить мне постного мяса, чтоб было мне что ночью есть. Просыпаюсь через полтора часа, уже основательно. Курсирую к кухне, где моя тётя что то накладывала себе в тарелку. Смотрю... Там моё постное мясо.

- %Имя%, ведь ты всё сам на меня ругаешься, что я не худею, вот, начинаю есть здоровую еду.

Ничего не говоря, только молча кивнув. Я пошёл к компу. Ближе к половине пятого ночи я выхожу на тренировку. Через час с небольшим возвращаюсь домой.

Вся нормально, захожу, разуваюсь, мою руки... Пока ставил чайник и шёл в комнату за кружкой, кто то проскользнул в кухню. Не заметно, почти тенью папоротника и скоростью пантеры.

Подхожу к двери кухни, а из неё выходит тётя, держа в зубах пирожок с картошкой.

- Тёть, ведь нельзя допускать недостаток пирожков с картошкой в организме, а особенно ночью, да?

Улыбнувшись мне, тётя спокойно идёт спать. Но мысли о том, что она до этого ела моё мясо - всё ещё не дают мне покоя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

что за тренировки в пол пятого ночи?

раскрыть ветку (3)
1
По биатлону без лыж. А на утро никто и не подумает, что кто-то исчез и это не банальный грабёж, не сведение личных счётов и не случайность.

Бег.

раскрыть ветку (1)
0
Ты без разминки еще пару недель продержишьмя. Потом сломаешь что нибудь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку