Какой нехороший человек
Как хотите, но он пиздабол. Ну явный пиздеж:
Вчера я был в Астрахани. Нужно было такси. Махнул рукой машине с кукушкой и охуел - водила был просто в говно.
Вызвали такси местного аггрегатора - приехал турок (ТУРОК, БЛЯДЬ!), который, узнав, что мы не местные, сразу начал предлагать поехать к корешу курнуть, побухать и вся хуйня. На замечание, что мы не употребляем, он уверил, что он под кайфом, но ему похуй, ибо если что - отмажется. Не, мне приятно гостеприимство и вся херня, но, блядь, не такое.
Две недели тому был в Краснодаре - покупал машину. У одного из продавцов машину брать отказался, ибо пока я осматривал машину - он уже принёс выпивку, что б обмыть сделку. Когда я сказал, что не пью за рулём, чел на серьёзных щщах удивился и заверил меня, что ментам можно дать тысяч 10 и они меня отпустят - это стандартная такса.
1) Какой-то неизвестный таксист, рискуя сесть надолго, предлагает наркоту незнакомцу. Ну бывает такое?
2)10 тысяч отмазать за пьянку? А что не 500 рублей? Конечно, блин, 45000 - официальный штраф, с хера ли рисковать за 10-ку? 10 тысяч это, что, деньги для гаишника?
Этот пидор нехороший человек @Ismailoff1984, ограничил мне комментарии, и считает что я бот. За вот этот коммент: #comment_366576181
Ну и конечно, надо ж лизнуть любимым папикам из Пендостана, как без этого:
А в тех же США люди понимают, что отмазаться не получится
Вывод @Ismailoff1984 - пиздаболистая подпиндосная подстилка