"Отличные идеи, которые покорят вас! Хуевая реализация, которая убьет вас!"
+100500
У Юбиков почти всегда так. Игра со свежими идеями и неплохим лором, но с максимально проигрышной технической составляющей.Юнити так вообще один из лучших ассасинов, но на выходе игра была лагучим до неиграбельности куском кода , который еще полгода патчили и доводили до ума.Сейчас всё поправили, но "осадочек остался". Из-за такого подхода к релизам и появилась мода хаять Юбисофт.Выпускают годную For Honor с необычной механикой фехтования, и в целом заточенную на ПвП составляющую и прикручивают всё это к peer2peer соединению (выделенных серверов нет - все игроки подключаются к компу одного и них, а если он вылетит - селя ви, всего матча будто и не было).Выпускают The Division - очень годную ММО-стрелялку, с интересным сюжетом, кастомизацией оружия, РПГ-составляющей и визуально вполне себе соответствующую времени - и совершенно, вот вообще никак, не контролируют читеров. В результате - в дивижн реально играть только в ПвЕ-контент, а при любом контакте с ПвП-составляющей тебе насуют полный рот унижений.Жаль, что контора, выпускающая, в принципе, неплохие игры, так просирает свой потенциал.
P.S. А самое обидное, что при таком "бедном" техническом оснащении, в играх в полной мере сохраняются микротранзакции и DLC, т.е. Юбики бабло гребут не хуже коллег по цеху.Так почему же они не могут обеспечить те же сервера для своих ОНЛАЙНОВЫХ игр?
Делать p2p вместо серверов на мой взгляд куда лучше:
1) Через много лет, когда разработчики выключат сервера, игры с p2p будут продолжать работать.
2) Данные игроков не будут храниться компанией и ее партнерами.
3) Создается децентрализованная торрент подобная система, за счет чего заблокировать доступ к серверам игры у правительства не получится.
4) Ресурсы необходимые для сервера будут использованы для других проектов, что ускорит разработку.
Ну и другие плюшки по мелочи...
Ну да, это была моя теория) Просто представленная в юмористическом виде, но видимо тут почти никто этого не понял :(
Вот народ не играл в ACII, точно. Там и говорится, что Сталин, Гитлер, Рузвельт и Черчилль были марионетками тамплиеров, но членами ордена не являлись.
Разве там говорилось об этом напрямую? По-моему там только полунамеками все оговаривалось... Хотя возможно это я что-то путаю, надо бы перепройти.
Как то быстро стали ставить минусы... Либо моя теория настолько ужасна, либо у меня завелся хейтер (-_-)

Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.