113

Какой будет следующая часть Assassin's Creed

Какой будет следующая часть Assassin's Creed

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как он ворует то? Я так и не понял.

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
4

"Отличные идеи, которые покорят вас! Хуевая реализация, которая убьет вас!"

+100500

У Юбиков почти всегда так. Игра со свежими идеями и неплохим лором, но с максимально проигрышной технической составляющей.Юнити так вообще один из лучших ассасинов, но на выходе игра была лагучим до неиграбельности куском кода , который еще полгода патчили и доводили до ума.Сейчас всё поправили, но "осадочек остался". Из-за такого подхода к релизам и появилась мода хаять Юбисофт.Выпускают годную For Honor с необычной механикой фехтования, и в целом заточенную на ПвП составляющую и прикручивают всё это к peer2peer соединению (выделенных серверов нет - все игроки подключаются к компу одного и них, а если он вылетит - селя ви, всего матча будто и не было).Выпускают The Division - очень годную ММО-стрелялку, с интересным сюжетом, кастомизацией оружия, РПГ-составляющей и визуально вполне себе соответствующую времени - и совершенно, вот вообще никак, не контролируют читеров. В результате - в дивижн реально играть только в ПвЕ-контент, а при любом контакте с ПвП-составляющей тебе насуют полный рот унижений.Жаль, что контора, выпускающая, в принципе, неплохие игры, так просирает свой потенциал.

P.S. А самое обидное, что при таком "бедном" техническом оснащении, в играх в полной мере сохраняются микротранзакции и DLC, т.е. Юбики бабло гребут не хуже коллег по цеху.Так почему же они не могут обеспечить те же сервера для своих ОНЛАЙНОВЫХ игр?

раскрыть ветку (1)

Делать p2p вместо серверов на мой взгляд куда лучше:

1) Через много лет, когда разработчики выключат сервера, игры с p2p будут продолжать работать.

2) Данные игроков не будут храниться компанией и ее партнерами.

3) Создается децентрализованная торрент подобная система, за счет чего заблокировать доступ к серверам игры у правительства не получится.

4) Ресурсы необходимые для сервера будут использованы для других проектов, что ускорит разработку.

Ну и другие плюшки по мелочи...

1

Теория?

Больше похоже на жалкую попытку пошутить.

раскрыть ветку (1)

Ну да, это была моя теория) Просто представленная в юмористическом виде, но видимо тут почти никто этого не понял :(

0
Теория как раз не ужасна и скорее так бы и случилось, если бы юбики делали бы часть про вторую мировую. Ну думаю в ближайшее время игры про этот период ждать не стоит, так применяется уже массовый огнестрел, механики нет у них еще. Ну или совсем полный стелс будет.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ :)

31

Вот народ не играл в ACII, точно. Там и говорится, что Сталин, Гитлер, Рузвельт и Черчилль были марионетками тамплиеров, но членами ордена не являлись.

раскрыть ветку (1)

Разве там говорилось об этом напрямую? По-моему там только полунамеками все оговаривалось... Хотя возможно это я что-то путаю, надо бы перепройти.

показать ответы

Как то быстро стали ставить минусы... Либо моя теория настолько ужасна, либо у меня завелся хейтер (-_-)

показать ответы
6
Это смешно должно быть?
раскрыть ветку (1)

Но ведь... я указал в тегах, что это была всего лишь фанатская теория...

Иллюстрация к комментарию