Какой бред несёт депутат Свинцов2
Прочитайте и вникните в смысл написанного. Можно несколько раз, чтоб прям проникнуться и знатно охуеть.
«Я думаю, что это будут единицы фильмов, которые будут запрещены, потому что большинство фильмов, которые имели какие-то сцены ЛГБТ* или ещё что-то, что в России запрещено, для широкого проката были перемонтированы, эти сцены были просто удалены.
В онлайн-кинотеатрах будет то же самое: просто будет перемонтировано 99% контента и снова залито — и всё. Никто вообще не пострадает. И, наверное, будет 1% фильмов, где перемонтаж просто невозможен, потому что весь фильм построен либо на очернении России, либо полностью весь смысл фильма — это ЛГБТ-пропаганда».
* движение запрещено в РФ
Да, вы всё правильно поняли.
Депутат Свинцов Андрей Николаевич не просто предлагает, а требует и неистово жаждет ПЕРЕМОНТИРОВАТЬ ВЕСЬ КОНТЕНТ В ИНТЕРНЕТЕ, вырезав оттуда вообще всё. Не только мат, но и русофобию, пидорство, пропаганду курения/употребления. ВСЁ НАХУЙ ПЕРЕМОНТИРОВАТЬ. Ну а че такова, подумаешь, "никто вообще не пострадает. Просто будет перемонтировано 99% контента и снова залито". Изи катка, лол, кек, чебурек.
У меня есть другое решение всех проблем. Так как в экранах смартфонов одно непотребство – предлагаю взорвать в атмосфере какие-нибудь ЭМИ-бомбы, сжечь нахуй во всем мире всю электронику и лампово погрузить человечество в темные века. Вообще кайф, согласитесь? Никакой тебе смартфонозависимости и думскроллинга, только прогулки под открытым небом, физические нагрузки и здоровый образ жизни. Жаль, что я не депутат Госдумы и не могу выдвинуть свой проект на голосование, канешно.
Лига Политики
33.7K постов17.5K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.