Каково оно СОВЕРШЕНСТВО ?

Как вы считаете чтобы девушке быть обалденной ей достаточно быть просто красивой , умной и интересной ? Или быть может есть иные слагаемые этого волшебного образа ?

Думаю для каждого парня этот идеал свой и складывается из множества приятных деталей и нюансов . А ещё в ней должно быть что то ... то самое , невесомое неуловимое , то из за чего тебе хочется быть рядом именно с ней . Но пока не встретишь - не поймешь что это !😊

До встречи с ней я этого не знал . Думал что идеальных людей не бывает . Что в каждом человеке есть что то хорошее и что то плохое . Сложно было вообще подолгу общаться с одной и той же девушкой не разочаровавшись в ней или не поняв как мы далеки друг от друга . Насколько мы разные ...

Но однажды я встретил её ! Она мгновенно сразила меня своей очаравательной озорной улыбкой ! Она излучала невероятную энергию и словно светилась и не во тьме , а в лучах самого яркого солнца , затмевая его собою ! За один её взгляд можно было просто отдать пол жизни ! А какая она милая и добрая ! Это просто невероятно . Я словно не знал других девушек до встречи с ней ...

Она своей положительной энергетикой и обаянием просто притягивала к себе людей . Причем это притяжение не тяготило . Не лишало свободы , не висело бременем , как ранее ...
Просто хотелось находиться рядом в плену её очарования . 😊

Хотелось делиться с ней всем . Говорить обо всём на свете . С ней всегда так спокойно и тепло . Она может помочь в любой ситуации , подобрать слова и успокоить мою душу даже если мне кажется что наступил конец света и ситуация неразрешима !

Она одновременно и мой лучший друг и человек которому я могу довериться , а самое главное тот человек который делает меня лучше ... каждый день !

Как вы считаете какое самое прекрасное чувство в жизни можно испытать ? Познать любовь ? Почувствовать страсть ? Проникнуться кем то поняв что он/она твоя родственная душа ? Думаю всё вместе и лишь с одним человеком ! 😊

Что вас может сделать счастливым ? Быть может очаровать девушку своей харизмой ? Насладиться физической или духовной близостью с нею ? Сделать что то хорошее вместе . Какое то важное общее дело ? Всё это безусловно важно и нужно .
Но особым удовольствием для меня стала возможность развеселить , рассмешить её , увидеть её волшебную улыбку ! Так на душе тепло становится , а большего счастья и не нужно ! Эта гармония рождает абсолютное счастье , которое прежде в жизни не было доступно ...

Если вы анализируете недостатки человека что с вами рядом , копаетесь в них , видите что то что хотите изменить - то просто вы не познали этого чувства гармонии . Не встретили родственную душу . А когда встретите вы просто не будете их видеть , этот человек будет для вас априори прекрасен .😊

Это что то большее чем одобрение , больше чем любовь , большее чем привязанность , это безусловное доверие , принятие человека , уважение , это когда ты ценишь его ДУШУ ! (Ну и если уж быть совершенно честным с собой и с вами в ней попросту и небыло никогда недостатков) , но если бы и были она не перестала быть такой замурчательной !😊

Она очень умна , образована , с ней всегда есть о чём поговорить , очень добра КО ВСЕМ , а не только к близким или очень приятным людям . Просто настолько человечна и непредвзята что помогает всем кто нуждается и общается СО ВСЕМИ наравне , никогда не говорит с человеком свысока .
При всей внешней красоте и популярности совершенно простая и даже я бы сказал скромная !
Не любит когда её хвалят , даже если это заслужено .

Очень активна . Многогранна . За что бы не бралась - она делает это лучше всех ! Занялась спортом и добилась в этом успехов ! Начала готовить еду и уже лучший повар ! И даже пишет просто волшебные стихи !

Ведёт здоровый образ жизни . Участвует во многих мероприятиях , поддерживая спортивную форму и учится на отлично ! Я не понимаю как она это всё успевает !

Она великодушна ! Есть девушки которые выискивают недостатки , акценитируют на них внимание и сводят отношения к скандалу , желанию исправить не правильного по её мнению человека , а она же в каждом человеке видит хорошее и поддерживает , помогая развиваться в этом направлении !

Она умеет прощать . В ней нет женской злопамятности . Есть девушки которые помнят каждый проступок парня и постоянно припоминают его годами , проедая плешь и сводя общение к непрерывным упрёкам , она же если видит искренее раскаяние - не будет фиксироваться на негативе , заполнит этот пробел хорошими воспоминаниями , а не выносом мозга (если б все девушки знали как это важно для парней! Было бы счастье !)

Я просто очень горд тем что знаком с ней . И мне ещё ни с кем не было так хорошо . Она сделала меня лучше , причём не упрекая и не пытаясь изменить , просто будучи для меня примером , вселяя желание быть морально похожим на неё !

Ох и повезёт же её избраннику ! Он в одном человеке получит и лучшего друга и собеседника с кем можно поделиться сокровенным и быть услышанным и понятым и любимую девушку от красоты которой замирает сердце ! ❤

О ней.
Нежданными лучами света ,
Весенней магией небес ,
Почувствую начало лета ...
Я жив , я окрылён - воскрес !

Ах кто же был тому виною ?
И в моих мыслях лишь она !
Я сердце ей одной открою ,
Ведь пробудился ото сна !

И миллиарды звёзд несчастных ,
В ночи даруют красоту ,
И в робких думах о прекрасном
Осуществлю свою мечту !

Всем желаю повстречать на жизненном пути вот такого нужного , светлого , меняющего жизнь человека ! После знакомства с которым жизнь уже не будет прежней рутиной и станет похожа на карнавал !😉

2
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я когда читать начала, аж пряник от волнения выронила в чашку с чаем. Думаю, неужели мой любимый супруг про меня решил написать, наконец, но дошла до человечности и закрался червячок сомнения, а уж как до здорового образа жизни дочитала, пелена то с глаз и спала, фигушки не про меня это все. Но, сцуко, про карнавал это прям точно про нас, 12 лет брака, а все хиханьки да хаханьки. Но очень рада за вас и, естесссно, за нас.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за теплые слова . Уверен в вас есть не меньше достоинств , ваш супруг их видит , замечает и порою без слов можно сказать куда больше чем в письме и саоими 12 ю годами брака он это подтвердил и не раз !👍🌹

уточню на всякий случай мы с этой девушкой не вместе , просто близкие друзья и она тот человек кому я могу доверить всё на свете .
0

совершенство - это вкусовщина. вон тут недавно одно совершенство  конкурс выиграло. «Миссис Россия 2023» называется. а ведь судей наверное несколько было.

раскрыть ветку (1)
0
Каждый вкладывает в это слово своё значение .😊 я очень искренее так считаю .
1

Хре

Хренасе

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Пока не станете ее избранником не узнаете повезет ему или нет. Это две большие разницы - ни к чему не обязывающее общение и близкие отношения. А совместная жизнь это вообще семь кругов ада

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь с вами в той части что быт может разрушить романтику и живя вместе лучше узнаешь человека и каков он на самом деле . В моем случае всё рушат ссоры и обиды .

более того скажу что я очень конфликтный человек и разрушаю все отношения с девушками своей вспыльчивостью .

для меня общение с людьми дается тяжело в принципе . Редко с кем общаюсь подолгу мы просто не можем друг друга выносить (даже если мы не вместе а просто коллеги или друзья, тяжёлый у меня характер и для моего темперамента нужен человек спокойный как слон)

Но с ней мы знакомы уже 3 года и она как то умудрилась меня все эти три года вытерпеть . Ссора у нас была лишь однажды и именно по моей вине .

Я понимаю что это скорее всего потому что она не расценивает меня как мужчину и у неё ниже требования к другу , быть может поэтому она меня прощает и не воспитывает !😁

Но мне кажется какой бы не была расплата за отношения с ней - находиться рядом , вместе засыпать и вместе просыпаться , чтобы первым что увидишь после пробуждения была она - это бесценно !😉 я не знаю что она должна сделать чтобы я разочаровался ... даже если она снимет парик и скажет : я парень !😁 это розыгрыш ! Я постараюсь стать геем ради неё !😁😁😁(шутка)