6

Какому банку Вы отдаёте предпочтение?

Какой банк можете посоветовать?

В Сбере у меня ипотека + зарплата приходит на него, поэтому пока сижу на нем.

Минусы: маленький кэшбэк, при этом он активируется только при выполнении условий, нет процентов на остаток средств на карте, комиссия в 1 процент при оплате ЖКУ, ограничения на перевод из Сбера в Сбер 50к рублей, в другие банки по СБП 100к в месяц.

Плюсы: полно банкоматов в моем городе, относительная стабильность работы онлайн-банка.

Тинькофф пользовался одно время, хотел организовать совместный счёт, но не понравилось, что полный доступ ко всем возможностям в приложении только у тебя, поэтому пока закрыл счёт в нём.

Плюсы: кэшбэк рублями (хоть и не всегда нужные категории, но хотя бы 1 процент со всех покупок уже что-то), акций намного больше, чем у Сбера, переводы по СБП не ограничены (насколько я понял), отсутствие комиссии при оплате ЖКУ.

Минусы: мало банкоматов в моём городе, иногда сбоит приложение, нет процента на остаток (а ведь раньше был, а сейчас только по подписке, если я правильно понял).

Другими банками пока не пользовался. В приоритете кэшбэк рублями, нулевая комиссия за оплату ЖКУ, процент на остаток и бесплатное обслуживание, но, как я понимаю, таких условий нет ни у кого сейчас.

Поэтому интересно услышать плюсы и минусы Вашего любимого банка.

Банковское сообщество

3.8K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Полный доступ в Тинькофф делается установкой приложения на два телефона с основного логина - они не конфликтуют и полностью работоспособны.

Использую их банкинг и Райф.

Райф сейчас весьма неплох, но по количеству партнёрских акций дающих кешбек Тинь лучше. В остальном оба устраивают.

В ВТБ ипотека, но пользоваться их услугами нет никакого желания - обслуживание фиговое, банкинг глючный.

Сбер даже думать не хочу - мне он ничего кроме проблем не приносил никогда.

Альфа был раньше - отказался от них после того как увидел что звонящие мошенники знают и что у меня есть счёт в их банке, и моё ФИО и сколько у меня на счётах денег с точностью до копейки.

раскрыть ветку (4)
1
Полностью подтверждаю про тинек и логин с двух телефонов. Вот тебе и совместный счет без танцев с бубном и уведомлений.
раскрыть ветку (2)
0

Просто сомнение в том, не заблокируют ли ЛК, так как разные IP-адреса или устройства могут быть?

раскрыть ветку (1)
1
Ну а если у тебя два телефона?))) не ссы, 3 года полет нормальный
Альфа был раньше -
Альфа неплохую бонусную программу ввела пару месяцев назад. Очень неплохую
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку