Какому банку Вы отдаёте предпочтение?
Какой банк можете посоветовать?
В Сбере у меня ипотека + зарплата приходит на него, поэтому пока сижу на нем.
Минусы: маленький кэшбэк, при этом он активируется только при выполнении условий, нет процентов на остаток средств на карте, комиссия в 1 процент при оплате ЖКУ, ограничения на перевод из Сбера в Сбер 50к рублей, в другие банки по СБП 100к в месяц.
Плюсы: полно банкоматов в моем городе, относительная стабильность работы онлайн-банка.
Тинькофф пользовался одно время, хотел организовать совместный счёт, но не понравилось, что полный доступ ко всем возможностям в приложении только у тебя, поэтому пока закрыл счёт в нём.
Плюсы: кэшбэк рублями (хоть и не всегда нужные категории, но хотя бы 1 процент со всех покупок уже что-то), акций намного больше, чем у Сбера, переводы по СБП не ограничены (насколько я понял), отсутствие комиссии при оплате ЖКУ.
Минусы: мало банкоматов в моём городе, иногда сбоит приложение, нет процента на остаток (а ведь раньше был, а сейчас только по подписке, если я правильно понял).
Другими банками пока не пользовался. В приоритете кэшбэк рублями, нулевая комиссия за оплату ЖКУ, процент на остаток и бесплатное обслуживание, но, как я понимаю, таких условий нет ни у кого сейчас.
Поэтому интересно услышать плюсы и минусы Вашего любимого банка.
Банковское сообщество
3.8K пост6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется