5358

Какого лешего АвтоВАЗ такой дорогой15

Увидел пост про машину из Японии. Ок, гос пошлина для защиты внутреннего рынка. Тогда какого хрена Гранта под 800, Веста под 1,5. Там же ничего нет, гляньте модели.

Немного отредактирую. Я может не понимаю условий рынка? Ушли иномарки, АвтоВазу становится открыт рынок дешевых и средних авто, всё, делай их и продавай за доступную цену + обслуживание. А сейчас цена задрана так, что только вопрос - а с чего цена-то такая? Она же пустая по сути. В конфигураторе из допов - электроподъемники, подогрев и аудиосистема. Крик души прям. Всратая вазовская политика делает так, что мне проще уехать в Китай и там купить.

Сверхприбыль? Или что? Я сейчас смотрю машину себе и понимаю, что иду я нахер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я хз где вы покупаете лады по 1млн. и больше. Брал в 2022м Ладу Гранту Кросс в официальном салоне, со всеми скидками вышла в 600к. Да, базовая голая комплектация с обогревом стёкол и зеркал, без кондея. Но как бы знал что беру и что если приспичит позже доукомплектую. Единственное брал в кредит и там были танцы с банком, но в итоге перевёл кредит в другой банк и проблем нет.
раскрыть ветку (14)
DELETED

Тебе религия не позволяет как минимум зайти на сайт лады и посмотреть актуальные цены?

И да. 600 за Весту кросс в 22 - это пиздежь.

Она в 20 уже 800 стоила.

раскрыть ветку (13)
0
Причем тут Веста кросс, когда речь о гранте кросс?
0
Дата покупки - 17.06.2022
Стоимость - 657 627,65 рублей если тебе до копеек нужно.

А Вам религия позволяет только на сайты смотреть или живые цены в том же салоне обсуждать?
Когда я покупал тоже были на сайте одни цены около 1млн, но это среднее значение по больнице.
При этом вообще никто не мешал мне заявить сотруднику что мне авто интересен, а цена нет. Давай думай как будешь
решать этот вопрос. Вот так по итогу цена с 1млн до 657 627,65 рублей и упала. Это в эту стоимость еще вошли
3 года техобслуживания со всеми расходниками +сигналка + диски на литье, коврики хз отдельно или нет считаются но хз уже лежали.

Так что опять таки я хз где вы покупаете по 1млн машины, если только с кондеем, бортовым ПК, камерами в 360 и т.д.
Я конкретно покупал, есть все доки, так что это не голословный пиздеж.
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Это бу было?

Сказки не рассказывай. Не стоила новая Веста кросс в 22 году 600+

раскрыть ветку (10)
0
Душненько уже, честное слово, нахрена мне вам сказки рассказывать. Новая с салона. И в 23ем году знакомый так же брал, только уже с кондером и подушками так же за 650к
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Да да да, блять, дол6оёб, в 23 году новая машина за 650 с подушками, ты идиот я не понимаю?

раскрыть ветку (8)
0
Ты когда последний раз в салоне машину брал? Или только ноем что всё дорого, плохо, не умеем мозг включить и тупо говорят 1лям и ты смиренно язык в жопу и платишь? Если тупой то и переплачивай, если чутка мозг есть то и скинешь цену до приемлемого уровня. Я купил без каких либо проблем за 650 новую с салона в 22м, знакомый по той же схеме взял в 23м но укомплектованней. Это без всяких трейдинов и прочей херне. Просто приходишь и давишь на дилера, если не умеешь, ну изволь тратиться и ныть дальше.
раскрыть ветку (7)
0

И как вы на дилера давите? Ему откровенно похер, спрос есть. Не ты, так следующий. Попахивает пиздежом.

раскрыть ветку (6)
0
Это вы зря так думаете что ему похер, но не суть. А смысл что то пояснять? Чтобы потом опять пиздели что обманываю вас, нахер мне это сдалось с таким подходом. Доказывать смысла не вижу, считайте как хотите и сидите дальше а своей тёплой глубокой жопе, раз вам так комфортно
раскрыть ветку (5)
0

Тут конкретный вопрос был. Как давили, чем аргументировали. А получается, сразу слились с темы, типа кому я что доказывать буду. Ясно.

раскрыть ветку (4)
0
А нахрена мне вам что то подробно рассказывать? Чтобы продолжать бесконечное нытьё - "вы всё врёте, ваши доказательства туфта", нахер надо. Кто нормально спросил тому нормально, подробно и по делу ответил. А вам и так всё ясно, так что продолжать смысла нет.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку