3

Какими духами вы пользуетесь, мужики?

Я  за 27 практически никогда не пользовался духами

То есть мне мама дарила какие-то дешевенькие духи, но я подозреваю, что это не то, что нужно.

Я вычитал, что духи и часы должны быть у нормального мужика. Ну и правда, проходя мимо парней, я чую, что много кто пользуется ими.

Да и беседу хочется поддержать на тему парфюма.

Вот. Что мне выбрать универсального, чтобы и на свидания (которых нет) сходить и на учебу и вообще в публичные места?

Надеюсь, что это мне поможет в неравной борьбе с девственностью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что мне выбрать универсального, чтобы и на свидания (которых нет) сходить и на учебу и вообще в публичные места?

Впрямь универсального аромата нет.
На учёбу и в публичные места лучше брать что-то ненавязчивое и лёгкое. На свидания же лучше подойдут более яркие ароматы.
Приходишь в любой годный парфюмерный магазин, к тебе подходит консультант - он тебе поможет выбрать свой аромат. На вкус и цвет товарища нет, мы тебе здесь не поможем.)

раскрыть ветку (4)

ну подходит он, а что мне сказать? Никогда не пользовался, помогите пожалуйста? Что значит "свой аромат"? Там можно попробовать их? Не бывал просто никогда в магазинах,только когда мамка выбирала себе косметику.

раскрыть ветку (3)
3

просто говоришь - покажите мне новинки, хочу выбрать для себя аромат. Девочки в любом парфюмерном на глазок определят, что больше подходит. И да, по внешнему виду тоже, а не только по возрасту) Им надо продать, а не напугать))) Для большей уверенности можно добавить - выбираю для первого свидания - посоветуйте) Возьмут под белые рученьки с удовольствием))) Все покажут, попшикают и на бумажки и на кожу, чтобы оценил и еще 100500 вариантов предложат) Но будьте готовы, что после 5-6 разных ароматов нос забьется и запахи будет сложно отличить.

тебе дадут несколько направлений нюхнуть, выберешь одно, потом в этом направлении выберешь из нескольких вариантов

Так и сказать - "я ничерта в духах не понимаю, помогите". Это ж их работа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку