Ну что, вызовем у ватничков и кремлеботов разрыв шаблона?
Смотрим, что написал Путин о Гайдаре.
"Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талант ливого ученого, писателя и практика. Не каждому государственному деятелю выпадает возможность служить Отечеству на самых переломных этапах его истории, принимать ключевые решения, которые определят будущее страны. Егор Тимурович Гайдар достойно выполнил эту сложнейшую задачу, проявив лучшие профессиональные и личные качества. Он не стал уклоняться от ответственности и в самых непростых ситуациях с честью и мужеством "держал удар". Светлая память о Егоре Гайдаре навсегда останется в сердцах его родных и близких - всех, кто знал этого замечательного человека.
Владимир Путин"
http://www.rg.ru/2009/12/17/gaidar.html
Это только в головах таких подстилок как ты, Путин является царем, на которого люди молятся. Путин - человек, со свойственными человеку ошибками (коих было немало).А лошки, вроде тебя, считают себя самыми умными, а всех остальных - лошками.
Только бассовестные либеральные крысы не знающие ни чести, ни порядочности, ничем никогда не управлявшие, и не способные вести кого либо, даже не понимают смысла поговорки - "о покойниках либо хорошо, либо ничего".
После того как человек при жизни напорол косяков немерено, которые рушили жизни миллионов людей, вы предлагаете обнулить их опираясь на поговорку? И да, я не понимаю. Буду признателен если вы потратите на меня время и растолкуете.
Объяснил, чуть выше.
Но и на вас немного времени потрачу. Сам факт смерти человека, требует определенного этикета в высказываниях, как принято в приличном обществе.
Считается, раз если усопший не может не ответить, ни призвать к ответу того кто высказался, то такое поведение считается подлым.
А уже потом, спустя время, если на то будет резон, вполне можно обсудить историческую роль этого человека.
Давай растолкую.
Умирает известный в прошлом политик. Что требуется от главы государства? Выразить соболезнования. При этом независимо от того, как он к нему относился. Вы же, допустим, оказавшись на похоронах своего врага, не будете говорить во всеуслышание, каким он был мудаком при жизни?
по принципам этого суеверия "либо хорошо, либо ничего" у нас так быт СССР идеализируют. Значит, признают, что красная маня тю-тю.
нет. Просто нет смысла говорить плохо о том, кто уже мертв и никак не может ответить или вообще на что-то повлиять.
Если ты реально не понимаешь разницы, между тем, что именно должно говориться непосредственно в связи со смертью, какого либо человека, и обсуждением его исторической роли, то очень жаль.
Кроме того, если ты не меняешь систему власти и идеологию в стране, то надо сохранять преемственность. Путин как вменяемый политик это понимает, и не срёт на предшественников, и это очень правильно, тем более что на деле он проводит примерно ту политику, которую Ельцин и Ко обещали на словах.
На деле же практически всех ельциноидов убрали от власти, совсем уж охуевших олигархов, дербанивших страну, приструнили, улучшение жизни в стране видно невооруженным глазом и вообще Крым наш! (смотри, чтоб пердак не порвало от натуги)
Конечно, далеко не всё гладко идёт, но давайте смотреть правде в глаза - никакой лучшей или даже сравнимой альтернативы нет
Феерически тупой кремлеботский вброс. Но лошки схавают. Лошки даже не знают или не вспомнят, как, скажем, восторженно о Гайдаре отзывался всегда Путин. Лошков много, увы. Большинство населения.
Я что-то не нашёл в посте слов о жертвах кризиса 2008 года. Зато я отлично знаю, КТО настолько нагл, что отмазывает Путина от любой ответственности по делу Курска. Надо быть или кремлеботом, чтобы так делать, или абсолютнейшим дауном. Тут мы имеем дело с первым. На это указывает и ряд иных признаков.
О, ты меня, блять, разоблачил. Я агент Госдепа и спецом зарегился, чтобы опорочить нашего царя-батюшку Путина, да продлит Аллах его дни, аминь.
да не, ты просто бестолковый дурачек, который пришел развести срач срыванием покровов. А потом ты будешь писать про то как ты адски всех глупых кремлеботов унизил и затралил. сходи поешь лучше, или порукоблудь. Толку и то больше будет.
А, так ты, глупыш, не про комментарий писал, а просто к топовому комменту примазаться решил?
В следующий раз будь умнее, пиши комментарий к самому посту, будь добр.
Кремль от Ельцина никогда не открещивался, а наоборот - оказывал и оказывает всяческий почёт и уважение.