1. Почему текст картинкой?
2. В связи с первым вопросом - не лишний ли тег "мое"?
3. Какого хуя из-за одного ленивого мужика вешать тупые ярлыки на всю нацию?
на счет третьего могу ответить, киприоты реально ленивые! что на южной стороне, что на северной!
1. В чем проблема?
2. А чье?
3. Да потому что вся нация кипрейская ленивая. Это факт! Люди живущие на Кипре подтвердят. Я могу еще 100500 таких историй рассказать.
1. В 90% случаев это указывает на боян. Картинка дабы обмануть баянометр.
2. Например, спижжено с ВК, блога, ЖЖ, ФБ, 9Гаг, Яплакал, ОК, сборника охуетительных историй №542 1914 года выпуска. Не задавай тупых вопросов, что ты как тролль, в самом деле?
3. Потому что ты сказал что "Это факт!"?
+ Если они что-то и делают, то делают через жопу
Ах, ну если уже целых ДВА человека говорят про ВСЮ нацию -то конечно пора данное утверждение канонизировать.
Слова "пикабушник зарегистрировался сегодня" против трех каких-никаких, но все же сайтов.
Сравнение явно не в вашу пользу.
http://сто(цифрой)dorog.ru/club/stories/30730/ -почему-то домен запрещен =/
http://www.vestifinance.ru/articles/26096 -финансовое благополучие зависит от трудолюбия, как ты думаешь?
Еще где -то на http://www.russiancyprus.info/ встречал инфу, но прямо сейчас найти не могу.
Думаешь никто не умеет искать в гугле? *рукалицо*
Конечно я так думаю. Все татары, кроме я.
Вы не поверите сколько тут инвестиций с России, Украины, Великобритании и т.д.
Фирма, на которой я работаю, на 95% состоит из русских. Фирмы, с которыми мы работаем в основном, тоже состоят, как минимум из русских руководителей. Наша фирма завела на Кипр порядка 10м $. Как считаете, финансовое благополучие Кипра мы улучшили или нет? Киприоты тоже платят налоги, но они же 3 месяца в офис тянули оптоволокно, или доставляли мебель в течение недели(мебель в наличии была), или лампочку меняли в коридоре 2 недели, учитывая, что мы долбили хозяина здания почти каждый день. Я говорю о лени и рукожопстве киприотов в своем большинстве.
Тут одно из условий приобретения ПМЖ - инвестиции. Конечно, заливая на Кипр деньги финансовое благополучие улучшится.
Забавно наблюдать, как ты из масштабов "все они такие" перешел к "большинство" а теперь "ну те которые работали с нашей фирмой". Дай угадаю - в итоге окажется что просто один местный хуево работал, а ты из мухи раздул слона.
И да, давай расскажи мне что без твой фирмы экономика страны придет в упадок.
Все точки зрения имеют право на существование и это правильно, если мы предполагаем, что живем в демократическом обществе. Суть в том ,что у Вас нет внутренних ограничителей и Вы пишете свое субъективное мнение, к тому же цепляясь к словам, которые не выражают суть поста. Засим я откланиваюсь и уступаю Вашему мнению вершину сомнительного Олимпа в этой бессмысленной дискуссии. И напоследок, Киприоты входят в 20-ку самых ленивых наций. Инфу об этом Вы можете найти на просторах гугла, коим Вы так замечательно умеете пользоваться.
То есть обижать целую нацию основываясь на своем субьективном мнении ты считаешь нормальным, но стоит тебе указать на то, что это твое лично мнение, запросить подтверждения и аргуменов - ты посылаешь в гугл, "у Вас нет внутренних ограничителей и Вы пишете свое субъективное мнение, к тому же цепляясь к словам, которые не выражают суть поста."
Прости, но ты либо тролль либо дебил.
1. Картинка потому, что я не разобрался с текстом, вернее не увидел кнопку.
2. Ситуация была и я не собираюсь доказывать что-то. Ваше мнение - оно только Ваше. Верить или нет, каждый сам выберет, заминусует и т.п.
3. Люди подтвердят.
Ну вот видишь, можешь же адекватно ответить когда захочешь. В принципе, вопросов больше нет. Но на будущее попрошу воздержаться от подобных оскорбительных "обобщений".
Знаете, есть нации педантов, есть нации пофигистов и т.д. Приезжайте на Кипр, убедитесь. Я не говорю, что все до единого такие. Mr. Lordos - один из крупных киприотов-бизнесменов - очень даже здравый мужик с которым мне было очень приятно работать, как и с его окружением. Но в целом, негативные ощущения с работой остального большинства киприотов.
Нет, вот именно что вы сначала говорите что "все до единого такие". А теперь "и я не я и лошадь не моя".
Не надо так.