Какие нынче унитазы пошли...

Я девушка, сейчас уже 21.Это было в классе 8, 9.По школе всегда со всеми дралась, не важно будь то пацан или девченка, как то даже учительницу по заднице ударила при этом обматерив, но не об этом... Пошла я как то с подружками в туалет, просто, чисто за компанию, в общем, нечаянно рукой задела бочок от унитаза (тут я уточню, в туалет я не ходила, просто стояла) этот бочок покосился и упал, мы с подругами поставили на место и свалили технично... Далее, сижу я на уроке, тишина, открывается дверь и заходит техничка, называет мою фамилию и говорит пошли со мной ты сломала унитаз. Моё лицо в этот момент надо было видеть и дикий ржач одноклассников, и ведь никому же не докажешь, что рукой толкнула, меня потом какое то время называли унитазокрушитель. Это же как ты туда села что сломала унитаз? 😂Кстати,сдала одна из подруг, вот и проверяются в таких ситуациях друзья. А сейчас вспоминаю и стыдно как то, но и смешно одновременно. Гордость школы 😂, платить за унитаз мне не пришлось, так как я распинаясь объясняла, что нефиг такие унитазы ставить, которые ветром сдует, в общем, начальство зная моих родителей мне ничего не сказали...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А можно уточнить, что натолкнуло Вас на мысль что эта история будет интересна кому-либо, кроме Вас?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это мой первый пост здесь, видимо не очень из меня рассказчик, кто же знал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку