Как знакомиться на сайте знакомств
Вчера, одиноким вечером, я настолько заскучал, что решил скачать приложение для знакомств и попробовать кого-нибудь вытащить оттуда на вечер. Писал разным девушкам абсолютно по-разному, чтобы понять , какой метод соблазнения более-менее работает: от джентельмена до мудака. Главное, сразу понять кого именно ищешь и загрузить хорошие фотографии в профиль, что бы выделиться. Я же искал девушку на ночь, для отношений может быть нужна другая методика. Самое главное — писать что-то уникальное, что бы твои сообщения не потерялись в списке других мужчин. Обычное «привет» плохо работает, но иногда прокатывает, тут уже как повезёт. Лучше конечно экспериментируйте и ищите то, за что можно зацепиться. Пример, для наглядности. Чуть ниже объясню, для чего я прошу именно номер, не Инстаграмм или телегу.
+1 в копилочку. Едем дальше.
Ого, и так сработало..что же дальше, интересно?
Ну, тоже не плохо. Вот ещё один.
Бывало, брал номер и за три сообщения, но нет скринов этих переписок. Некоторые, наоборот, затягивались. Теперь сам ответ на вопрос , зачем мне номер, а не что-то другое. Понимая, что я ищу девушку на ночь, я по номеру через одно приложение пробиваю как она записана у других и делаю выводы. Например:
Или вот. У девушки совершенно другая фамилия, но каждый раз она представлялась под другими. Мы же конечно,понимаем, о чем это говорит😏
Встречусь с обеими , так скажем , проведу тест драйв;)
Что мы имеем в итоге? 8 номеров за папок часов
Если ты понимаешь , что девочка раскрепощена, можно шутить на двойные темы , не плохо поддержит.
Если интересно, буду дальше писать , искать новые варианты выцепить какую-нибудь милфу на встречу😉
Всем спасибо!