раскрыть ветку (8)
Ну так уёбывай на ютюб например и смотри видео на тему, фигли ты в этом посте со своими интересами забыл?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
А ты , сорваный язык, нахуй ты сюда свои видосики тащищ? Вот я уебу на ютюб их смотреть если захочу , заебали тащить сюда видосы, и инсту.
раскрыть ветку (4)
токсичненько. ну, видимо, в жизни проблем слишком много, не вывозишь, тут отрываешься. но на других свой хейт выливать дело такое, неблагодарное)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
психолог я может и так себе, но тебе бы стоило обратиться к хорошему, вот честно, без сарказма
раскрыть ветку (1)
Чувак, когда ктото лезет в залупу без причины- у меня тоже не остается причин быть вежливым и тд. Так что поебать
ещё комментарии
Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.