Как живут люди в Ираке?

Ребят, всем привет!
извиняюсь за саморекламу, но думаю многим будет интересно посмотреть, что творится в одной из самых опасных стран мира - Ирак (Иракский Курдистан)

8 серий оттуда уже на ютубе, приятного просмотра!
Пис

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

большое спасибо за фидбек!
(удивительно, но девушку никто не пытался ни выкрасть, ни купить и даже никто не начинал флиртовать и тд. Только сфоткаться хотели (с нами обоими)

раскрыть ветку (1)
3

я думаю, у мусульман это харам, подкатывать к "занятой" девушке

Хуйовый блогер, и хуйовый психолог? Двойное горе
раскрыть ветку (1)
2

психолог я может и так себе, но тебе бы стоило обратиться к хорошему, вот честно, без сарказма

показать ответы
А ты , сорваный язык, нахуй ты сюда свои видосики тащищ? Вот я уебу на ютюб их смотреть если захочу , заебали тащить сюда видосы, и инсту.
раскрыть ветку (1)
2

токсичненько. ну, видимо, в жизни проблем слишком много, не вывозишь, тут отрываешься. но на других свой хейт выливать дело такое, неблагодарное)

показать ответы

Ну так уёбывай на ютюб например и смотри видео на тему, фигли ты в этом посте со своими интересами забыл?

раскрыть ветку (1)
2

ахаха с языка сорвал))

показать ответы
4

Чё там вкратце? Ещё башку не отрезали?

раскрыть ветку (1)
1

Вкратце жизнь идет, как и везде. Просто больше охраны, опасности и выше вероятность нарваться на неприятности

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Как там оценивают спустя годы "диктатора" Саддама, и "освободителя" буша? Как вообще относятся к пиндосам, принёсшим им "свободу"?

Все нефтяные и газовые скважины теперь, как я понимаю - под ними?

раскрыть ветку (1)
1

Там где я был (автономный регион на севере Ирака -  Курдистан), Саддама конечно ненавидят, потому что он истреблял курдов направо и налево, даже применял хим. оружие. А к "пиндосам", наоборот, положительно относятся кстати. Они им нормально так помогают финансово. Ну и ко всем нам супер нейтрально, ни хейта ни восторга))

0

прикольные видео, буду смотреть вас ! :thumbs_up:

сколько раз предлагали девушку у тебя купить\выкрасть?

раскрыть ветку (1)
0

большое спасибо за фидбек!
(удивительно, но девушку никто не пытался ни выкрасть, ни купить и даже никто не начинал флиртовать и тд. Только сфоткаться хотели (с нами обоими)

показать ответы