большое спасибо за фидбек!
(удивительно, но девушку никто не пытался ни выкрасть, ни купить и даже никто не начинал флиртовать и тд. Только сфоткаться хотели (с нами обоими)
психолог я может и так себе, но тебе бы стоило обратиться к хорошему, вот честно, без сарказма
токсичненько. ну, видимо, в жизни проблем слишком много, не вывозишь, тут отрываешься. но на других свой хейт выливать дело такое, неблагодарное)
Ну так уёбывай на ютюб например и смотри видео на тему, фигли ты в этом посте со своими интересами забыл?
Вкратце жизнь идет, как и везде. Просто больше охраны, опасности и выше вероятность нарваться на неприятности
Как там оценивают спустя годы "диктатора" Саддама, и "освободителя" буша? Как вообще относятся к пиндосам, принёсшим им "свободу"?
Все нефтяные и газовые скважины теперь, как я понимаю - под ними?
Там где я был (автономный регион на севере Ирака - Курдистан), Саддама конечно ненавидят, потому что он истреблял курдов направо и налево, даже применял хим. оружие. А к "пиндосам", наоборот, положительно относятся кстати. Они им нормально так помогают финансово. Ну и ко всем нам супер нейтрально, ни хейта ни восторга))
прикольные видео, буду смотреть вас ! :thumbs_up:
сколько раз предлагали девушку у тебя купить\выкрасть?
большое спасибо за фидбек!
(удивительно, но девушку никто не пытался ни выкрасть, ни купить и даже никто не начинал флиртовать и тд. Только сфоткаться хотели (с нами обоими)

Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.