Как жить?...
Здравствуйте.
Решил поделиться мыслямм переживаниями по поводу мобилизации.
Может и поможет кто чем-нибудь.
О себе. Военнообязанный.
49 лет было в июле. Служил в Подмосковье 1991-1993.
В эксплуатационно технической батарее.
На котельной, которая отапливала в/ч и военный городок.
После армии почти 25 лет отработал в МВД. Рядовым сотрудником.
С 2019 года на пенсии.
Сейчас работаю в охране, в своём городе.
Жена, дочь 19 лет.
Люблю читать Пикабу, ЯП, и типа того.
21 сентября, прихожу с суток, прочитав новости - в один момент впал в непонятное состояние, ступор.
Шок, страх, боязнь оказаться там...
С того дня почти полностью не спал более двух трёх часов в сутки.
Спать хочется, а не могу!
Есть стал раза в два меньше чем обычно.
Многие говорят о синяках под глазами и про вид "не очень".
Не покидает состояние тревожности и чего то страшного и неизбежного. Не могу объяснить.
Периодически измеряю AD. Так как ещё с 2017 года принимаю препараты для его понижения.
Сегодня утром показания 149/96/83.
Каждый день смотрю, читаю новости, в основном в Российских и Украинских телеграмм каналах.
По нашему ТВ такого не говорят не показывают.
О чём там пишут и какие видео скорее всего сами знаете.
Жена смеётся в открытую.
Первый раз говорит вижу такого человека.
Приводит примеры со своей работы, где многим парням вручили повестки и все адекватно к этому отнеслись.
На работе коллеги тоже заметили моё состояние. А я его и не скрываю, говорю как есть. "Загнался" сильно.
Водка помогает отвлечься только в процессе употребления.
После неё становится ещё хуже.
Лекарства никакие не пробовал пока.
Один раз супруга намешала корвалола с водой.
Да он мне и никогда не помогал особо.
Устал за эти сильно.
Без рейтинга.
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders