Кто Вам сказал? Такое поведение недопустимо ни с мужской, ни с женской стороны. Возможно, насилия в отношении мужчин со стороны женщин и несколько меньше, но в отношении детей - скорее, даже больше.
Я говорю о всех видах насилия в совокупности.
Мужчинам нужно массово понять, что терпеть психологическое насилие не надо, ничего в нём нормального нет, а из отношений, где тебе не комфортно, нужно выходить
>а из отношений, где тебе не комфортно, нужно выходить
потеряв детей и квартиру, да. Собственно, это и есть главная причина недопустимого поведения со стороны женщины
Не стоит относиться к заработанной совместно квартире, как к своей единоличной.
А Ваши отношения с детьми будут зависеть лишь от Вас самих.
Мои отношения с детьми зависят от суда по омжр, который дискриминирует отцов, и от настроения матери, которым государство дало монопольные права на детей
Насчет жилья вопросы отпали?
На самом деле, попробуйте ребенку не дать общаться с отцом, который живо интересуется его жизнью, водит в интересные места и дарит подарки. Особенно в наш век всеобщей сотовой связи.
Я Вас умоляю. Родители каждый день говорят, что нужно питаться правильно, чистить зубы, вовремя ложиться спать и т.п. В общем, Вы поняли. Слова мало что значат, если расходятся с действиями.
А уж разделить с отцом больничные с 4-леткой любая мать будет только рада.
Вариант равных с отцами прав вы в принципе не готовы рассматривать, я правильно понимаю?
С радостью! Разделить на двоих больничные, выходные, оплату дорогостоящих кружков и приблуд для них, у детей - двойная возможность сьездить в отпуск с обоими родителями поотдельности. Я об этом вообще мечтаю!
А ребенку нормально будет две недели спокойно ходить в школу, а две недели - добираться туда же общественным транспортом через весь город? А отец тоже купит в свою квартиру пианино?
В Вашей схеме не учитываются интересы ребенка, в принципе.
Что предложила бы я - не делить совместное жилье, а оставить его в пользовании детей. Две недели в этом жилье с ними живет мать, две - отец. А в остальные недели свои жилищные проблемы они решают сами, как и устраивают личную жизнь. Взрослые люди, разберутся.
Это в идеале. А на самом деле, ипотеку в одну каску потянуть очень непросто.
В реальной жизни раздел протекает гораздо легче, если у сторон нету позиции "хочу всё мне". Нужно уметь договариваться.
У мужчин формируется убеждение: текущая система не справедлива. И как на это реагировать? Путь первый - "ок, раз я не имею прав на детей, не буду их заводить". Путь второй - "я знаю, что ребёнка у меня могут отжать, но отказаться от детей я не могу, поэтому я готов к роли воскресного папы и минимизирую риски"
Если государству нужны дети, пусть задаёт честные правила игры, чтобы первой категории не стало слишком много
Если государству нужны дети - пусть расширяет социальные гарантии для родивших их детей и расширяет донорскую сеть. Для рождения детей - совсем незачем в чем-то там убеждать мужчин, ибо на все 100% их задействовать не обязательно.
а мужчинам в вашем личном новом мире оставлена роль бесправных плательщиков, за чей счёт этот праздник жизни будет реализован, да?
Да, конечно, когда женщинам зубы выбивают или насилуют в извращенной форме - это так, мелочи! Главное, чтобы при этом ничего не сказанул и не уничтожил словом!