раскрыть ветку (87)
Чувак, за что!? Почему ты отнял у меня иллюзию безопасности? Бесчувственная садистская дрянь!
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
та неее, не то пальто, они даже милые местами)) а вот как у автора стремные и страшные интересуют, года так 2 назад в свадебное летал в Доминикану, ну и значит идем мы уже стемнело гуляем, а там из пальм скверик, ну и мужик в переди идет, и бац..... через минуту он начинает дико скокать на месте, че думаете?
На него Сколопендрия или как ее (сороконожка) размером с руку от кисти до предплечья взрослого мужика упала ))))) сука яб там кончился в ту же секунду еслиб она на меня свалилась, больше мы вечером нигде не шарились)
На него Сколопендрия или как ее (сороконожка) размером с руку от кисти до предплечья взрослого мужика упала ))))) сука яб там кончился в ту же секунду еслиб она на меня свалилась, больше мы вечером нигде не шарились)
раскрыть ветку (16)
за сколопендрами далеко ехать не надо, в Крыму в горах когда жили, они тоже частенько заходили в гости.
ох не завидую тому кто ее убьет. она перед смертью зовет всех своих родичей на место преступления.
ох не завидую тому кто ее убьет. она перед смертью зовет всех своих родичей на место преступления.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
да, на полном серьезе.
мне не приходило в голову проверять на практике, ибо даже сколопендра под палаткой уже вгоняла всех обитателей оной в дикие пляски с попыткой утащить палатку от нее подальше. одной девочке повезло, она решила что ей уютнее всего будет у ее гениталий. такой визг был. ночью, слышно было на всем меганоме ))
и это только она пробежала по ней XD
мне не приходило в голову проверять на практике, ибо даже сколопендра под палаткой уже вгоняла всех обитателей оной в дикие пляски с попыткой утащить палатку от нее подальше. одной девочке повезло, она решила что ей уютнее всего будет у ее гениталий. такой визг был. ночью, слышно было на всем меганоме ))
и это только она пробежала по ней XD
я бы после такого до конца отпуска забился в угол в номере и обложился ловушками вооружившись огнеметом
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
я ее видел уже плоской, втоптанной в песок))) но она была поболее ))) тропики влажные это не двушка в городе ))
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Фрины имеют значительное сходство с пауками, но у них нет ни ядовитых, ни паутинных желез. Несмотря на устрашающий вид, это безобидные для людей существа. Можещь спать спокойно.
раскрыть ветку (1)
Фрины имеют значительное сходство с пауками, но у них нет ни ядовитых, ни паутинных желез. Несмотря на устрашающий вид, это безобидные для людей существа. Фрины преимущественно ночные хищники; пищей им служат насекомые, включая термитов. Добыча хватается педипальпами и разрывается когтевидными члениками хелицер и педипальп.
раскрыть ветку (1)
Водятся они в тропиках и субтропиках. Фрины влаголюбивы, поэтому почти не покидают пределов лесов, где днём скрываются под растительными остатками, отставшей корой и в трещинах камней. Некоторые виды встречаются в термитниках. У пещерных обитателей (некоторые виды Phrynichus) редуцированы боковые глаза.
На, успокойся малька. Такую штуку встретить у нас сложновать.
На, успокойся малька. Такую штуку встретить у нас сложновать.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это отрывок из передачи о самых болезненных укусах насекомых. На видео автор-доброволец.
Видео, вроде, было из серии National Geographic или что-то типа Discovery. К сожалению ссылку на само видео найти не смог.
Видео, вроде, было из серии National Geographic или что-то типа Discovery. К сожалению ссылку на само видео найти не смог.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Согласен, был неправ. Элемент из другого видео. Но такая передача действительно имела место быть: http://animalworld.com.ua/news/Samyje-boleznennyje-ukusy-nas...
За что минус то? Только не говорите, что это не Вы - очень удобная позиция.
За что минус то? Только не говорите, что это не Вы - очень удобная позиция.
цитата из вики: " Добыча хватается педипальпами и разрывается когтевидными члениками хелицер и педипальп. " Ёёё...
Размеры до 4,5 см! Ноги до 25 см!
Бляха, никогда не поеду в тропики!
Пусть даже какая-нибудь катастрофа, и спасение будет только в тропиках, то лучше уж помереть, чем жить рядом с ними!
Бляха, никогда не поеду в тропики!
Пусть даже какая-нибудь катастрофа, и спасение будет только в тропиках, то лучше уж помереть, чем жить рядом с ними!
раскрыть ветку (6)
Ага, конечно. Как миленький поедешь. И не вспомнишь ни о жгутоногих пауках (безобидных, кстати), ни о ещё сотне-другой уже ядовитых видов пауков, сороконожек и прочих насекомых:)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Заведи себе птицееда. Дёшево, сердито, вылечишься от фобии и девушкам нравится. А жгутоногий паук, равно как и все другие пауки, при встрече предпочтёт просто свалить от тебя подальше, а не нападать.
раскрыть ветку (3)
Да я знаю, что пауки на людей не нападают, что люди паукам неинтересны. Однако это не отменяет общую мерзость пауков.
Очень похоже на Фалангу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8
Такие в Таджикистане водятся дряни. Встречал пару раз, жуткие. Сначала подумал что они, ну видать gdi32 прав
Такие в Таджикистане водятся дряни. Встречал пару раз, жуткие. Сначала подумал что они, ну видать gdi32 прав