Как же надоели мошенники среди "аккредитованных" организаций
Весной заказал поверку счётчика холодной воды, приехал мастер. Чего-то там полил, поковырял выписал бумажку и ушёл. Через 15 минут позвонил и сказал что выписал отрицательный документ и надо менять счётчик. Я спросил, почему сразу он не сказал, но он сказал что тогда ничего не заработает, так как при замене там скидка какая-то, а возни на пол дня. Я вызвал его на следующий день для замены, он счётчик заменил, сказав что таких как у меня стоял больше не выпускают и поставил более дорогой Геррида.
После этого я уехал на дачу, думая что проблемы закончились, но не тут то было... У меня установлен контроллер (Saures), который отправляет данные в расчётный центр в автоматическом режиме, а новый счётчик вообще не имеет такой возможности. Я не был об этом предупреждён и приехав в октябре домой понял что у меня с этим проблемы. Я как потребитель считаю что не обязан разбираться во всех этих нюансах, но теперь мне придётся покупать новый счётчик и оплачивать его замену.
Не связывайтесь с этой конторой: ООО "Доступный сервис" (ОГРН 5157746206987, ИНН 7733264350).