Очевидно, что проиграет. Обломофф - средний повар, что в принципе, по уровню, выше среднестатистического не повара, которых тут большинство. С тем же стейком он совершил некоторые ошибки, которые на шоу оценят плохо.
дядь, хочешь секретом поделюсь, как из ашановского мяса сделать неплохой стейк хороший кусок жареного мяса? есть такая штука - тендерайзер. они разные бывают по форме, но смысл один - разрыхляют мясо, не нарушая внутреннюю структуру волокон, в отличие от молотка. вот прям сверху, солью и перцем посыпал, пожмякал этой хреновиной несколько раз - и готово. конечно, Wagyu beef ты не получишь, но вкусовые качества улучшаются на порядок.
Если не ошибаюсь, у тебя есть родственники в Украине, да? Это я к чему. В качестве благодарности за рецепты могу отправить тебе со Штатов чего вкусного (например, вина: выбора - завались). В общем, дай знать, если интересно.
Славный друже @Oblomoff, ! просьба запилить пост по мясу диких животных (Лось, кабан). Родственник егерь-охотник, поэтому этого добра очень много, но он готовит только тушёное мясо. Может можно как-то разнообразить меню? посоветуй что-нибудь интересное. Спасибо!
@Oblomoff, а до какой температуры духовку нагревали, чтобы мясо "расслабить"? И сразу второй вопрос - есть идея, как можно потомить мясо в фольге, при жарке на барбекюшнице? (духовки то там не будет) (А вот идея маслянной колбаски - вообще для меня громом прозвучала, до чего же просто кучу проблем можно снять ;) )