5436

Как жарить дорогое мясо? Длиннопост про стейки.

сам не мастер, но попытался зажарить достойно
Как жарить дорогое мясо? Длиннопост про стейки. сам не мастер, но попытался зажарить достойно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
дядь, хочешь секретом поделюсь, как из ашановского мяса сделать неплохой стейк хороший кусок жареного мяса?
есть такая штука - тендерайзер.
они разные бывают по форме, но смысл один - разрыхляют мясо, не нарушая внутреннюю структуру волокон, в отличие от молотка.
вот прям сверху, солью и перцем посыпал, пожмякал этой хреновиной несколько раз - и готово.
конечно, Wagyu beef ты не получишь, но вкусовые качества улучшаются на порядок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Подпишусь под каждым словом, в любом дорогом кабаке эта приблуда на первом месте. И дома иметь не зазороно.
Автор поста оценил этот комментарий
какраз седня делали вагю
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
ого. меня бы жаба задушила его здесь покупать.
и как, оценил?
Автор поста оценил этот комментарий
Я прошу прощения, но почему ты назвал лучшими вариантами 3 и 4, а в самой картинке, что ты использовал в посте лучшим назван 2-й?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку