Славный друже @Oblomoff, ! просьба запилить пост по мясу диких животных (Лось, кабан). Родственник егерь-охотник, поэтому этого добра очень много, но он готовит только тушёное мясо. Может можно как-то разнообразить меню? посоветуй что-нибудь интересное. Спасибо!
раскрыть ветку (13)
Ну так притащи Обломофф-у хвост бобра и жди свой длиннопост) А то "запили-запили", а ынгхрыдыэнты-то ему где брать?)
ПС: книг про рецепты для дичины на целый холивар.)
ПС: книг про рецепты для дичины на целый холивар.)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Эва как вы уклонились от основной части моего сообщения))
И все таки, серьёзно, замутите себе головняк - "вручить Обломоффу кусок дичины". Всем же будет интересно что именно и как именно он приготовит.
И все таки, серьёзно, замутите себе головняк - "вручить Обломоффу кусок дичины". Всем же будет интересно что именно и как именно он приготовит.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
По некоторым постам и фирме приславшей мясо заявляю, что палево ведет в... - Санкт Петербург! ^^
раскрыть ветку (2)
это даже облегчит задачу! теперь осталось спросить самого автора постов! А не пошлёт ли он меня... обратно в лес с этой дичью.
раскрыть ветку (1)
Может не удивлю, но из лосятины получается отменный шашлычок, главное помариновать побольше ( 3-4 часа) и через каждые 1-2 куска, класть жир свинной. Получается даже нежнее барашка.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У дикого мяса всегда есть специфический привкус, иногда он сильнее выражен иногда слабее, но есть он всегда. И вот именно этот привкус некоторые просто терпеть не могут, а некоторые наоборот считают изюминкой и именно за него любят дичь.