5436

Как жарить дорогое мясо? Длиннопост про стейки.

сам не мастер, но попытался зажарить достойно
Как жарить дорогое мясо? Длиннопост про стейки. сам не мастер, но попытался зажарить достойно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Славный друже @Oblomoff, ! просьба запилить пост по мясу диких животных (Лось, кабан). Родственник егерь-охотник, поэтому этого добра очень много, но он готовит только тушёное мясо. Может можно как-то разнообразить меню? посоветуй что-нибудь интересное. Спасибо!
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так притащи Обломофф-у хвост бобра и жди свой длиннопост) А то "запили-запили", а ынгхрыдыэнты-то ему где брать?)
ПС: книг про рецепты для дичины на целый холивар.)
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
книг обычных рецептов еще больше, но что тогда тут делают все эти люди?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Эва как вы уклонились от основной части моего сообщения))
И все таки, серьёзно, замутите себе головняк - "вручить Обломоффу кусок дичины". Всем же будет интересно что именно и как именно он приготовит.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
не вопрос, а откуда он?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
По некоторым постам и фирме приславшей мясо заявляю, что палево ведет в... - Санкт Петербург! ^^
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
это даже облегчит задачу! теперь осталось спросить самого автора постов! А не пошлёт ли он меня... обратно в лес с этой дичью.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда желаю удачи и жду результата! ^^
Автор поста оценил этот комментарий
Вяленое мясо :D
Оно еще и хранится долго.
Автор поста оценил этот комментарий
Может не удивлю, но из лосятины получается отменный шашлычок, главное помариновать побольше ( 3-4 часа) и через каждые 1-2 куска, класть жир свинной. Получается даже нежнее барашка.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
так еще надо знать в чём мариновать. Вся "соль" в маринаде!
Автор поста оценил этот комментарий
едал я медвежатину и печень лося и дикую утку...

если честно - не впечатлён =(
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
И я о том же. Значит дело не в приготовлении. кому-то нравится, кому-то нет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У дикого мяса всегда есть специфический привкус, иногда он сильнее выражен иногда слабее, но есть он всегда. И вот именно этот привкус некоторые просто терпеть не могут, а некоторые наоборот считают изюминкой и именно за него любят дичь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку