Как заставить мужа перейти от слов к делу1

Небезопасный контент (18+)

Дано, 2 взрослых человека, 20 лет женаты. У нас обычная счастливая семья, все как у всех. Отношения с мужем близки к идеалу, мы вместе 24/7 и не надоедаем друг другу, полное доверие и взаимопонимание, но есть у меня одна просьба к нему в сексе, которую он не хочет реализовать. Мы друг у друга не первые половые партнеры, но и особого сексуального опыта по отдельности у нас тоже не было. Желание о наручниках, плетках и вот это вот все, у меня было всегда, но я его очень стеснялась и думала что это все не нормально. Я никогда никому не рассказывала о своих желаниях и всячески подавляла их. Но с годами мысли про БДСМ стали просто не выносимыми. И я решилась, сказала все мужу. Он выслушал, сказал, что ничего в этом не понимает, но в то же время и не пошел в отказ. Я, окрыленная таким поворотом событий, купила лайтовый набор для начинающих и разложила все это в спальне. Предварительно накрыла легкий ужин с бутылочкой красного, все было очень романтично, я рассказывала о своих желаниях, как я долго об этом мечтала, как мне будет хорошо после нашего эксперимента, как потом наша душевная связь будет еще прочнее. Он внимательно слушал, даже кивал и выражал согласие пока мы не пошли в спальню. Он увидел это все и сказал, что это какая-то пыточная, убери это все. Я поникла, но не сдалась. Я ненавязчиво пыталась заводить разговоры на эту тему, он все также слушал и даже сказал, что сделает для меня это. Подумав, что он просто дома не хочет это делать в первый раз, я забронировала специальный номер в гостинице для взрослых, но он когда узнал что это за гостиница, сказал что не пойдет цитата в эту извращенскую гостиницу. Причина довольно смешная - там будут нас снимать, мое возражение, что мы обычные люди и никому не нужны, в качестве аргумента принято не было. Я предложила следующий вариант. У нас есть квартира, в которой мы уже не живем, но и ничего пока с ней не делаем. Я говорю, поедем туда, останемся на ночь, да и наш ребенок-подросток ничего не подумает неправильного. У мужа на это следующая отмазка - там давно никто не жил, нужно делать уборку, а после уборки никакого секса не захочется (давно - это пол года). Я сказала что уберусь сама, там реально пыль протереть и полы помыть, он сказал, что еще и окна грязные и шторы, сначала нужно клиннинг вызвать, а это не раньше весны когда можно будет окна мыть. Я понимаю, что он не хочет и поэтому придумывает все эти нелепые причины. Я поняла, что он сделает это только тогда, когда сам захочет. Мне нужно ему дать понять, что ИМЕННО для НЕГО, а не для, меня даст этот опыт. Что мне ему сказать?

Верю в силу Пикабу, верю что мне подскажут правильные слова и мысли, но также и понимаю, что будут и хейтеры. Первым ТС - заранее благодарю, а вторым - мне все равно.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра