8

Как зарегистрировать Wechat?  Помощь

Здравствуйте, друзья. Видел много сообщений о просьбе помочь зарегистрировать вичат и готов предложить вам бесплатную помощь с регистрацией в этом  мессенджере. Как вы знаете подтверждать регистрацию можно  3 раза в год, но у меня аккаунт имеет более расширенные лимиты из за того что был зарегистрирован очень давно. Я готов бесплатно помочь  с регистрацией людям которым вичат действительно нужен для общения с родными, которые живут в Азии и изучения языков, либо для других целей связанных с Китаем.

Прилагаю инструкцию по регистрации для тех кто впервые регистрируется:

-Открываем программу.

-Начинаем Wechat Registration, нажимаем кнопку «Регистрация» или «Log in» при английском интерфейсе.

-Выбираем вид регистрации – по номеру телефона.

-Заполняем личные данные, указав при этом место своего проживания.

-Указываем свой номер мобильного телефона, к которому будет проведена привязка аккаунта.

-Вводим уникальный пароль для защиты своего аккаунта от несанкционированного доступа.

-После подтверждения своих действий по указанному телефонному номеру приходит СМС сообщение с четырехзначным кодом.

-Вводим пришедший секретный код и подтверждаем свое действие.

Все, регистрацию на Wechat вы практически закончили. Теперь нужно придумать свой ник, можно добавить свою фотографию и отредактировать аккаунт. При первом запуске мессенджер запросит доступ к мобильным номерам, хранящимся на устройстве. Будет проведен анализ информации, и пользователь сможет видеть, кто из абонентов зарегистрирован в Вичат.

В конце регистрации открывается окно с QR-кодом, где ваш друг или знакомый у которого уже есть аккаунт, должен подтвердить вас. Если будут проблемы с регистрацией  можете написать мне, сделаю вам подтверждение QR кода бесплатно.

Мой Telegram - @YurlowNb

Если кто нибудь так же имеет старые профили в мессенджере вичат, предлагайте свою безвозмездную помощь с подтверждениями в комментариях.

Всем добра и мира!
Как зарегистрировать Wechat?  Помощь

Китай

3.2K поста7.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всего час на пикабу и уже создаёт пост, текст которого полностью скопирован с других ресурсов в интернете (достаточно сделать поиск по любому предложению из поста) с единственным отличием - добавлением своих контактов для связи "для помощи". Вас таких недавно с десяток вычистили в другой теме.

раскрыть ветку (1)
1

Думайте как угодно, ваше право, люди все разные, я просто предлагаю бесплатную помощь, кто захочет напишет мне и бесплатно активируется

показать ответы
0
DELETED

@moderator, очередной рекламщик платных "услуг по регистрации" как в этом посте Как зарегистрироваться в WeChat 2022

раскрыть ветку (1)
1

Вы не правы, друг мой. Я считаю что низко брать деньги с людей за такие простые действия, если вам нужен профиль в этом мессенджере, напишите мне, сделаю бесплатно, через месяц поможете другим людям зарегистрироваться так же безвозмездно

показать ответы
1
DELETED

После слов про "безлимитный аккаунт" любой здравомыслящий человек должен будет поостеречься иметь с вами какие либо дела. В WeChat то хоть знают что у них есть безлимитные аккаунты? И если у вас "безлимитный аккаунт" (нет) то зачем вам регистрировать еще через поддержку? #comment_224485599

раскрыть ветку (1)
0

я думаю что если такой баг существует, то вичат скоро снимет подтверждение по коду и с регистрацией больше не будет возникать проблем, так как раньше без кода все регистрировались, я в том числе

1
DELETED

С ограничением в 1 подтверждение QR раз в 3 и 6 месяцев много тут пикабушников наактивируется? Или у вас там ферма аккаунтов и воспользовавшимся этой  платной услугой прилетит бан вичата через время?

раскрыть ветку (1)
0

я наверное не написал, но у меня безлимитный аккаунт, за прошлый месяц человек 30 подтвердил.

показать ответы
4

Вичат специально сделать высокий порог входить, чтобы только высоко интелект был общаться Китай. Спасибо великий Xi за такой умный чат.

А ты минус 15 социальный рейтинг за легко регистрация

раскрыть ветку (1)
0

нужно приобщать народ к китайской культуре, а то совсем огородились от мира, никому зарегистрироваться не дают

Огромное спасибо за помощь в регистрации!!

раскрыть ветку (1)
0

не за что, мне не трудно помочь

показать ответы
4
DELETED

Есть метод значительно проще и позволяет избежать общения с подобными "помогаторами за деньги".

Достаточно написать заявку в официальную службу поддержки WeChat следуя рекомендациям статьи в центре помощи тут: https://help.wechat.com/cgi-bin/micromsg-bin/oshelpcenter?op...

1. Создаем заявку по ссылке из статьи.

2. Выбираем платформу, страну, категорию "Account registration", "Assistant registration" (или "Error messages" если воспользовались тупым советом с плеймаркета про отключения интернета на каптче и словили ошибку "подозрительная регистрация".

3. В теле заявки на английском (гугл или deepl перевод подойдут) пишем что не получается зарегистрироваться из-за отсутствия знакомых с вичат для подтверждения, что мошенники просят деньги за подтверждение и это неправильно. Указываем телефон на который хотите регистрироваться.

4. В нижнем поле указываем рабочую почту на которую придет ответ.

5. Через 5-7 дней от поддержки придет ответ и в случае положительного результата (если напишут "попробуйте зарегистрироваться снова") - подтверждения по QR не потребуется вовсе и будет только смс с кодом. (Могут еще раз переспросить номер телефона в одном из ответов - в таком случае просто отвечаем на письмо с цитированием).

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за полезную информацию, надеюсь этот способ и правда работает, проверю его на днях

1
DELETED

После слов про "безлимитный аккаунт" любой здравомыслящий человек должен будет поостеречься иметь с вами какие либо дела. В WeChat то хоть знают что у них есть безлимитные аккаунты? И если у вас "безлимитный аккаунт" (нет) то зачем вам регистрировать еще через поддержку? #comment_224485599

раскрыть ветку (1)

я и сам не знаю почему, но мой аккаунт не имеет лимитов на подтверждения, возможно это баг или аккаунт просто очень старый, не могу знать, но говорю как есть, поэтому мне не сложно зарегистрировать людей бесплатно (пока программа дает такую возможность). Из тех людей что я регистрировал, никто еще не жаловался на блокировки, ваш способ с поддержкой тоже интересный, но более сложный все таки