Как зарегистрировать Wechat? Помощь
Здравствуйте, друзья. Видел много сообщений о просьбе помочь зарегистрировать вичат и готов предложить вам бесплатную помощь с регистрацией в этом мессенджере. Как вы знаете подтверждать регистрацию можно 3 раза в год, но у меня аккаунт имеет более расширенные лимиты из за того что был зарегистрирован очень давно. Я готов бесплатно помочь с регистрацией людям которым вичат действительно нужен для общения с родными, которые живут в Азии и изучения языков, либо для других целей связанных с Китаем.
Прилагаю инструкцию по регистрации для тех кто впервые регистрируется:
-Открываем программу.
-Начинаем Wechat Registration, нажимаем кнопку «Регистрация» или «Log in» при английском интерфейсе.
-Выбираем вид регистрации – по номеру телефона.
-Заполняем личные данные, указав при этом место своего проживания.
-Указываем свой номер мобильного телефона, к которому будет проведена привязка аккаунта.
-Вводим уникальный пароль для защиты своего аккаунта от несанкционированного доступа.
-После подтверждения своих действий по указанному телефонному номеру приходит СМС сообщение с четырехзначным кодом.
-Вводим пришедший секретный код и подтверждаем свое действие.
Все, регистрацию на Wechat вы практически закончили. Теперь нужно придумать свой ник, можно добавить свою фотографию и отредактировать аккаунт. При первом запуске мессенджер запросит доступ к мобильным номерам, хранящимся на устройстве. Будет проведен анализ информации, и пользователь сможет видеть, кто из абонентов зарегистрирован в Вичат.
В конце регистрации открывается окно с QR-кодом, где ваш друг или знакомый у которого уже есть аккаунт, должен подтвердить вас. Если будут проблемы с регистрацией можете написать мне, сделаю вам подтверждение QR кода бесплатно.
Мой Telegram - @YurlowNb
Если кто нибудь так же имеет старые профили в мессенджере вичат, предлагайте свою безвозмездную помощь с подтверждениями в комментариях.

Китай
3.2K поста7.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)