8

Как зарегистрировать Wechat?  Помощь

Здравствуйте, друзья. Видел много сообщений о просьбе помочь зарегистрировать вичат и готов предложить вам бесплатную помощь с регистрацией в этом  мессенджере. Как вы знаете подтверждать регистрацию можно  3 раза в год, но у меня аккаунт имеет более расширенные лимиты из за того что был зарегистрирован очень давно. Я готов бесплатно помочь  с регистрацией людям которым вичат действительно нужен для общения с родными, которые живут в Азии и изучения языков, либо для других целей связанных с Китаем.

Прилагаю инструкцию по регистрации для тех кто впервые регистрируется:

-Открываем программу.

-Начинаем Wechat Registration, нажимаем кнопку «Регистрация» или «Log in» при английском интерфейсе.

-Выбираем вид регистрации – по номеру телефона.

-Заполняем личные данные, указав при этом место своего проживания.

-Указываем свой номер мобильного телефона, к которому будет проведена привязка аккаунта.

-Вводим уникальный пароль для защиты своего аккаунта от несанкционированного доступа.

-После подтверждения своих действий по указанному телефонному номеру приходит СМС сообщение с четырехзначным кодом.

-Вводим пришедший секретный код и подтверждаем свое действие.

Все, регистрацию на Wechat вы практически закончили. Теперь нужно придумать свой ник, можно добавить свою фотографию и отредактировать аккаунт. При первом запуске мессенджер запросит доступ к мобильным номерам, хранящимся на устройстве. Будет проведен анализ информации, и пользователь сможет видеть, кто из абонентов зарегистрирован в Вичат.

В конце регистрации открывается окно с QR-кодом, где ваш друг или знакомый у которого уже есть аккаунт, должен подтвердить вас. Если будут проблемы с регистрацией  можете написать мне, сделаю вам подтверждение QR кода бесплатно.

Мой Telegram - @YurlowNb

Если кто нибудь так же имеет старые профили в мессенджере вичат, предлагайте свою безвозмездную помощь с подтверждениями в комментариях.

Всем добра и мира!
Как зарегистрировать Wechat?  Помощь

Китай

3.2K поста7.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)