590

Как заработать на девичнике? Часть 3

Оригинал: Bride made a profit on bachelorette trip!! (SIL drama)

Ссылки на части 1 и 2:

Как заработать на девичнике?

Как заработать на девичнике? Часть 2

ТС РАЗМЕСТИЛА ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ НА BoRU.

Дата не указана, но на BoRU пост размещен 4 дня назад, т.е. примерно 28-29 января 2024.

НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

ФИНАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ #6

Внимание! Длинное обновление.

У меня для вас крепчайший ЧАЙ. Потребовалось так много времени для обновления, потому что у меня совершенно НЕТ СЛОВ.

С чего бы начать 🐸 ☕️ ...

Давайте с этого: никакого Ледяного Лебедя никогда не существовало. Всё это – лишь тщательно спланированная фальсификация, призванная отвлечь всеобщее внимание от того, куда на самом деле делись «пропавшие» $7 000.

Покойся с миром, Ледяной Лебедь™.

Оказывается, у невесты были и другие причины выбрать для проведения девичника такой роскошный особняк. А произошло следующее – все подружки невесты прибыли на место со своими вторыми половинками. Невесту заранее поставили в известность, что это больше не её девичник, но, к нашему общему шоку, её просто поразило, что мы не шутим.

Невеста прибыла последней в заранее забронированном лимузине, люто ВЗБЕШЁННАЯ тем, что на место встречи никто не явился (мы должны были встретиться в аэропорту и ехать в лимузине все вместе). Она была единственной, кто всё ещё придерживался изначального плана. Её просто поразило, что все подружки невесты приехали с мужьями и партнёрами. Комедийное шоу на высшем уровне.

Короче, мы наслаждались своим мини-отпуском, пока до кого-то из подружек не дошло, что мы не видели невесту почти двое суток. Я предположила, что она здорово разозлилась и либо улетела домой, либо просто куда-нибудь уехала.

Далее происходит немыслимое. Невеста въезжает на подъездную дорожку в инвалидной коляске, которую толкают две медсестры. Мы решили, что случилось что-то ужасное, и бросились к ней, но медсёстры отогнали нас и отвезли невесту в её номер.

В тот момент я была ОЧЕНЬ обеспокоена. Мы стучимся в дверь номера невесты и спрашиваем, всё ли с ней в порядке. Медсёстры в конце концов уходят, предупредив, что не имеют права раскрывать врачебную тайну, но заверяют нас, что с невестой всё в порядке. Я звоню брату и маме, но никто не отвечает, и тогда я, наконец, решаю позвонить её маме (та самая мать невесты, которая была В ЯРОСТИ из-за того, что мы отказались от девичника). Мать невесты рассказала, что произошло на самом деле.

Невеста не больна, у неё нет проблем со здоровьем, не было никакого несчастного случая...

Она увеличила себе грудь. 🍈 🍈

Да, вы всё правильно прочитали. Она заранее решила – в рамках первоначального плана девичника – исчезнуть на денёк и вернуться с комплектом новых дынек.

...Простите...ЧТО?????

Особняк на берегу моря весьма удачно расположен всего в 5 минутах езды от очень известной клиники пластической хирургии. Ей понадобился именно этот охеренный домище, чтобы там поместились не только 11 подружек невесты, но и медперсонал для восстановления после операции, и личный шеф-повар.

Столько вопросов, требующих ответа, честно говоря, даже не знаю, с чего начать.

• Мать невесты знала/принимала участие?

• Какова стоимость операции (ДАЙТЕ УГАДАЮ, ОКОЛО $7 000?) и ПОЧЕМУ она вошла в стоимость девичника???

• С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОНА ВООБЩЕ ВРАЛА ПРО ЛЕДЯНОГО ЛЕБЕДЯ??? какого хера??!?

• Будут ли подружки невесты (включая меня) подавать в суд?

• Каким образом это касается моего брата? Всё ли в порядке с психикой у этой женщины? Это такой жутко неуместный способ привлечь внимание? Или она просто решила таким образом послать подружек невесты нахер?

Так много вопросов... я прилетела всего пару часов назад, и это пока вся информация, которой я располагаю. Думаю, это обновление – последнее. Хочу поблагодарить всех вас за поддержку, советы, пакеты попкорна и забавные комментарии.

Просто сумасшедшая поездка выдалась, но я рада, что смогла поделиться с вами подробностями. Наше безумное происшествие уже попало в новостную рассылку и в интернет-журнал, а также стало темой нескольких подкастов. Я почти готова написать об этом опыте книгу 😂

Я и так уже раскрыла слишком много информации, думаю, мне придётся отказаться от обновлений, чтобы в будущем защитить личную жизнь брата.

🙏🏼 🙏🏼 🙏🏼

ТОПОВЫЕ КОММЕНТАРИИ/ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

nunyaranunculus: О мой Бог. Вы УВЕРЕНЫ, что ваш брат не замешан в краже? Операция по увеличению груди не так проста, в течение следующих нескольких недель после процедуры пациентке требуются посторонняя помощь и регулярные врачебные консультации. Знала ли её мать и была ли в этом замешана? Я предполагаю, что родители невесты в разводе? Если ваш брат действительно находится в неведении, то его невеста мечет красные флаги, как Опра – ключи от машин (п/п: имеется в виду известный эпизод «Шоу Опры Уинфри» (You Get A Car). Опра вручила каждому зрителю в зале подарочную коробку со словами: «внутри одной из этих коробок – ключи от автомобиля». Фишка в том, что ключи получили все 276 зрителей. Правда, чтобы забрать автомобиль, каждый зритель должен был заплатить $7,000 налогов или отказаться от подарка), и у него ещё есть время отменить свадьбу.

ТС: Брат был в курсе, что она собирается сделать операцию, но не предполагал, что её оплатят подружки невесты. И мы всё ещё выясняем, куда именно делись деньги. Очевидно, во время девичника должна была состояться грандиозная сиськопрезентация, и мы все должны были это отпраздновать – я собираю детали буквально по крупицам.

jaduhlynr: Полагаю, что она собиралась заплатить за операцию из своего кармана (с условием, что подружки невесты оплатят бронь особняка), а когда бронь предложил оплатить её отец, у невесты в глазах вспыхнули знаки доллара, и она не удержалась.

ТС: Да, скорее всего, именно это и произошло. Я всё ещё уточняю, когда ей пришла в голову идея о наёмном персонале (до или после того, как подружки невесты отказались от девичника?) но мы считаем, что операцию она так или иначе решила сделать на халяву.

BananaIceTea: Не, сначала в эту историю можно было поверить, но последние несколько обновлений – чистой воды вымысел. Как вам всем удалось так внезапно уговорить своих супругов поехать с вами? Сколько стоят операция, личный шеф-повар, лимузин? У меня просто не укладывается в голове. Особенно учитывая временные рамки.

ТС: Я пока не знаю ни общей суммы затрат, ни сроков, в которые она всё это организовала – мы всё ещё собираем информацию 🤷🏻 ♀ ️ Не знаю, как насчёт других подружек невесты, но мой муж работает удаленно и был более чем счастлив присоединиться. Плюс ему пришлось оставить детей у бабушки, что стало ещё одним стимулом, лол.

По поводу новых дынек. Это всего лишь предположение, но я готова спорить, что у нее есть аккаунт на OnlyFans (п/п: онлайн-платформа, за платную подписку предоставляющая возможность создавать и распространять в основном интимный контент). Её карьера блогера (если это можно так назвать) не складывалась, а я в курсе, что многие «блогеры» переключаются на OnlyFans. Не собираюсь её осуждать, просто не удивилась бы.

LiberryExpresso: Итак, её провозят мимо вас, вы с подружками невесты узнаёте, что она увеличила грудь на ваши деньги, и вы... даже не попытались это хотя бы обсудить? Что говорят другие подружки? Как невесте удалось избежать конфликта с вами?

ТС: Ну конечно, были и разборки, и обсуждения. Но у нас пока нет ответов на все вопросы. Мы не сковывали невесту цепями и не пытали водой (п/п: просто оставлю ссылку без подробного описания – Пытка водой), чтобы добиться от неё информации – просто приняли всё к сведению и постарались, чтобы поездка завершилась на хорошей ноте 🙂

Любите ли вы истории про брайдзилл так же, как их любит переводчик? 😍

На этом пока всё, обновлений больше не было, но если свадьба в мае всё же состоится, напоминаю – ТС обещала фотки 😉

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.