Как запретить Google Chrome проверять наличие обновлений?

Имеется Гугл Хром. После последних обновлений интерфейс стал максимально уродливым. Поэтому скачал более старую версию и установил запрет на обновления (через редактор групповых политик, отключил службы обновлений Chrome, а также сделал пустой файл GoogleUpdate и поставил ему запрет на редактирование).

После всех процедур, Хром действительно не может обновляться (чему я очень рад), но при этом он каким то образом видит, что есть обновляения для него и в правом верхнем углу все время висит уведомление о том, что необходимо Перезапустить и обновить браузер.

Можно ли как то убрать это уведомление или каким то образом запретить Хрому проверять наличие обновлений?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я про твоё недовольство тем что на публичном сайте- ты недоволен комментариями- которые тебя не устраивают. Потому и советую- заведи свой сайт и правь там как хочешь. А здесь и нахуй послать могут.

раскрыть ветку (1)

Не нравиться то что я недоволен, заведи свой сайт и правь там как хочешь. А здесь могут и на хуй послать.

показать ответы

Тяжелый случай...

раскрыть ветку (1)

Очереняра, который не смог в аналогию.

показать ответы
0

Заведи свой сайт со своим блек-джеком.

раскрыть ветку (1)

И каким образом сайт поможет в решении проблемы с браузером? Ты либо троль, либо <тут должно быть оскорбление твое интеллекта, но я не буду этого писать>.

показать ответы
1

chrome://flags/#enhanced-bookmarks-experiment

Запретите эти флаги:

Realbox Chrome Refresh 2023

NTP Wallpaper Search Button

Chrome Refresh 2023

Chrome WebUI Refresh 2023

Chrome Refresh 2023 New Tab Button

Chrome Refresh 2023 Top Chrome Font Style

Customize Chrome Side Panel

Customize Chrome Side Panel Extension Card

Customize Chrome Wallpaper Search

Customize Chrome Wallpaper Search Button

Customize Chrome Wallpaper Search Inspiration Card

Это вернёт привычный интерфейс.

раскрыть ветку (1)

Вы прежде чем писать, прочтите мой вопрос. Я не спрашивал как вернуть старый интерфейс. Неужели сложно прочитать буковки и сложить их в слова, а после подумать?

показать ответы
0

Злой вы. :)

По вашим же словам первопричиной было: "После последних обновлений интерфейс стал максимально уродливым. Поэтому скачал более старую версию и установил запрет на обновления".

Наверное проще устранить причину, чем заниматься борьбой с последствиями с непредсказуемым результатом.

раскрыть ветку (1)

Если бы вы были хоть немного в теме, то знали бы, что данная процедура приводит к поломке интерфейса, а именно слетает положение иконок во вкладках. Также, если бы вы немного погуглили, то узнали бы, что разработчики Хрома уже работают над обновлением, которое уберет возможность возвращаться на старый интерфейс.

Поэтому я и хочу полнять, как можно оставить браузер старой версии.

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Когда по делу ответить нечего, идиоты начинают постить всякую чушь, дума, что таким образом они будут казаться умнее.

показать ответы