Как заканчиваются отношения
Самое ужасное после раставания это что либо делить ( детей , недвижимость вещи ) Слава богу детей и недвижимости у нас не было , но правда то что настоящего истинного человека ты видишь только после растравания . Вещи которые должен был собрать мой бывший, он так и не собрал . А их оказалось не мало примерно на хорошую газель . Которую в конце концов я собрала и оплатила до пункта назначения ( квартиру его родителей ) дальше пошли сообщения , отдай мне телевизор , гитару , и привези мне их домой . Я от этого очень злилась . Самое смешное когда человек написал мне сообщение в 4 утра что ему очень нужны его гантели , видно очень понадобились . Тут мое терпение не выдержало и я сказала что пусть приезжает и забирает все что ему нужно сам и отдаст мне ключи от квартиры . Приехав в квартиру человек начал хватать все , вырывать х-бокс , снимать телевизор , искать ноутбук , но самый пик был тогда когда в конце он подошёл и сказал что заберёт брелок с ключей ( после этого лично я его так и называю его )вот так просто после раставания можно понять кто есть кто