22

Как загрузить студию звукозаписи на окраине Москвы?

Бухал! Долго и плотно. Завязал. Стало скучно. По профессии звукорежиссёр. Снял помещение на окраине (Москва, м. Братиславская) и построил как мог студию. И вот встал вопрос рекламы. Я не супер мега профи в своей профессии, и у меня нет оборудования на лям зелени. Всё - уверенный середнячок. Целевая аудитория женихи/невесты, начинающие исполнители, школы вокала. В какую рекламу лучше вкладывать деньги и как (самому изучить или нанять спеца)? А то в кругу моего общения одни музыканты и певцы. Вдруг) от информации в сети каши в голове стало ещё больше. Большими глазами смотрю на тебя Пикабушник, и трепетно жду совета)
Кусочек работы студии

1
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью согласен с вами, ещё авит(о) тоже прекрасно справиться, тематические(рэперские) сайты,сайт мьюзикфорум, можно много подобного(бесплатного рассмотреть), а главное бумажные объявления на старом Арбате разместить.
Это работает, сам с музыкальной темой знаком не по наслышке, уже более 20ти лет)
раскрыть ветку (1)
0
Бумажные объявления это неожиданно. Надо попробовать. Спасибо
показать ответы
0
Будут всегда петь это да, но сейчастяга поубавилась. Вот в своём городе миллионнике такая ситуация, что лет 15 назад было 2 репитиционные базы с 5 реп.точками на каждой и тогда записываться на репетиции надо было недели за 2,ибо очередь. Сейчас и близко ничего такого нет, тоже 2 репбазы, уже с двумя точками. Но там в основном репетируют частные школы/барабанов/гитары/ кавер группы. Я к тому,что надо будет быть готовым к простою.
раскрыть ветку (1)
0
Спотифай в день принимает 14000 треков)) благодаря современным программам по звуку музыку может сделать вообще любой. И это здорово. Но как доходит до записи голоса, так начинаются у исполнителей муки и печаль. Не звучит как на радио и это никому не нравится.
а по репбазам да. Мне даже когда присылают живые треки на сведение, ритм секцию делают в плагинах. Поскольку живые барабаны прописать в качестве может доходить до стоимости записи всего остального состава. Всем проще работать на компах. Отчасти это хорошо, поскольку даёт свободу творчества, отчасти плохо, потому что репетици это отдельная прикольная тема в жизни музыканта
показать ответы
0
DELETED

С тебя процент

раскрыть ветку (1)
0
Уговор. И сборник лучших скрипов в подарок
показать ответы
0
Я в общей сложности так или иначе связан с созданием музыки лет 15. И вот чисто моё сугубо личное мнение- сейчас потребность в этих студиях минимальная, большинство пишутся дома, из тех кого знаю кто записывался недавно на студиях- это приверженцы "старой школы" мол нам аналог подавай, ну и фото/видео с записи можно записать. Ещё знаю паренька,который записывается на студии...но его только стихи и голос. Все остальные этапы на спецах.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня нет аналога, все намного проще) чуть лучше домашней студии, что бы в качественной вокальной комнате без лишних отражений и в хорошие железки вокал прописать. Для домашней студии 500 р. За микрофон и предусилитель не каждый готов выложить. А петь люди будут всегда) как и хотеть звучать качественней остальных. Так уж устроено тщеславие)
показать ответы
1
DELETED

Ну тут волна про петли несмазаные. Их пиши

раскрыть ветку (1)
0
А идея! Запиши скрип своей несмкзанной петли в максимальном качестве для полного эффекта присутствия. Ремикс в подарок! Шептунам скидка)
показать ответы
0

тематические группы вконтакте

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, помониторю
7

Сначала сделал, потом подумал... Молодец, хуле.

раскрыть ветку (1)
0
Дельный совет, обязательно попробую *sarcazm_off