-1

Как это жить с ОКР [3]

Как это жить с ОКР [1]

Как это жить с ОКР [2]


Мелким у бабушки.

Как и обещал расскажу про случай у бабушки. История коротенькая без излишеств только суть.

Вообщем представьте деревня семья в сборе для начала работ на пашне и в огороде и все стоят ждут когда я в истерике с колошками и нитками выставлю метки что бы все было по моему мнению ровненько (как строитель кладет кирпичи для стены). Про нитки мне рассказал дедушка в шутку, но я воспринял все в всерьез. На тот момент все смеялись, а для меня это было важно. Итог просто начали работу на следующей день и все было все равно не равно.


О том как чуть не улетели вкувет на машине.

Дело было зимой. Едем мы с товарищем у него работает обогрев, а в машине вот такие штучки стояли в разнобой.

Как это жить с ОКР [3] ОКР, Жизнь, Машина, Бабушка

ну я естественно начал их править и поток теплого воздуха бил в лицо, а он начал их делать опять как были ну и все переросло в баталию итогом которой оказалось резкое торможение на краю обочины.


Как я уехал на конечную.

Для начала скажу окр моего типа проявляется не только в таких загонах но и как обычный в прокручивание идей. Ну сел я в автобус одел наушники и почему то пришла идея постройки возможного убежища. Ну и я начал продумывать все до мельчайших деталей от места расположения до того какие и где в нашем городе можно купить материалы кого бы из знакомых предпочел вовлечь в этот процесс в зависимости от своих качеств рил процес вообщем. Ну и в итоге уехал на конечную. На обратном пути в голове была идея как не пропустить свою остановку

Дубликаты не найдены

0

Привет, аффтар.

Расскажи лучше, как протекает развитие - как давно появилось, как давно вышло на стадию, когда уже мешает жить? У самого бывают мелкие загоны - закрывать открытые двери, раскладывать вилки-ложки по соответствующим отделениям, жевать еду поочередно на правой и левой стороне.. Я (29 лет) в группе риска или все херня, уже бы вышло на серьезный уровень?

-2
Есле пишеж то пешы правельно отож буков многа а зопитых мала и паетаму палучаецо кокаито хирня или хюрня низнаю каг правельно зобыл уже довно училсо фшколи а вообщем песадь ващпе нильзьа патамужта нет токова слова надаучидь правельныи слава отож каг ты будиш розгаваревадь эташпипец кокойта сафсем ничиво нипанятнае.
-3

Да ГЕЙ ты!

Дело было зимой. Едем мы с товарищем у него работает обогрев, а в машине вот такие штучки стояли в разнобой.

Это дефлекторы а не штучки!

раскрыть ветку 1
0

Ты штучка