11

Как я заплатил за бесплатную кредитную карту Газпромбанка

Собирался лететь в отпуск в Тай и решил взять карту UnionPay, поскольку карты МИР там не работают.
Заказал карту (не кредитную). Привезли на следующий день, правда привезли две карты. Одну мол в подарок, кредитную, она бесплатная.

Ну ок, возьму, вдруг обычная карта не будет работать. Тем более бесплатная, я даже активировать ее не собирался.

Через месяц, прилетает СМС: оплатите 500 рублей а то мы начислим просрочку.

Как я заплатил за бесплатную кредитную карту Газпромбанка Газпромбанк, Банк, Обман, Обман клиентов, Банковская карта

Смотрю в приложении: списание 3490 руб. И не написано за что.
Пишу в чат, отвечают что комиссия за выпуск карты и она может вернутся если каждый месяц тратить по 10000 руб с кредитки.

Правда есть нюанс, я получил карту 30 августа, значит не выполнил условия, поскольку ничего с нее не покупал.

Хорошо Газпромбанк, забирай мои 3490, за это ты получаешь еще одного разгневанного клиента, который в жизни больше не воспользуется твоими услугами и при каждом случае я буду поливать вас тугой струёй известно субстанции!

Как я заплатил за бесплатную кредитную карту Газпромбанка Газпромбанк, Банк, Обман, Обман клиентов, Банковская карта
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы почему то не рассказали как в Тае с Газпромовским UnionPay, платежи проходят?

раскрыть ветку (1)
2
Проходят, карты UnionPay ГПБ и РСХБ работают. Если выбирать, то берите карту РСХБ, она действительно бесплатна. А за карту ГПБ спишут 5000 типа с возвратом, если выполнишь условия (и продашь душу)
показать ответы
0

чел, ты обосрался. Тебе ж написали уже.

Любой адекватный взрослый человек на твоем месте написал бы что-то вроде "да, я был невнимателен и не почитал важную информацию, хотя она была на вид".

Чего ты тут продолжаешь то?

раскрыть ветку (1)
0
А что, у тебя план горит в ГПБ и надо закрыть этот алерт, а то премию не получишь?

Хуй тебе) ГПБ говнобанк.
И я еще сделаю пару постов с разборами их кредиток и кредитов.
Посмотрим как умело наебывают людей банковские крысы 🐀

дебетовые карты не нужно активировать. Они привязаны к текущему счету и отсчет времени идет со времени создания карточки. Поэтому сравнение некорректное.

оно так и называется "стоимость выпуска". Вы понимаете разницу между активацией и выпуском?

Что касается цены, то она прямо первой же строчкой идет на сайте банка, не мелким шрифтом. Скриншот с их сайта.

Ваш пост - оскорбление других людей, тех кто хочет оформить карту у гпб. Вы думаете, что они читать не умеют или такие же тупые

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну вот, теперь сотрудник ГПБ начал оскорблять и выгораживать свой банк

Верной дорогой идешь, крыса банковская
показать ответы
1

Чел, ну ты ж сам всё про себя понял. И отлично знаешь, что тут никто не сотрудник гпб. Чего паясничаешь то?

раскрыть ветку (1)
Смотри, есть банки где ты берешь кредитку и когда ты ее активируешь, тогда происходит списание комиссий и прочее. Нет вопросов.

Здесь же, ты получил карту в конверте, даже не распечатываешь его и не активируешь карту, а ты уже должник!
При чем, комиссия списывается в кредит и если ты забудешь про этот конверт, у тебя появится просрочка.

Мой пост это предупреждение тем кто хочет оформить карту у ГПБ.
показать ответы
2

Не, я из полиции логики и здравомыслия.
Кстати, не хотите оформить кредит? Там платить не надо, просто оформите

раскрыть ветку (1)
Спасибо, сотрудник ГПБ, после прошлого раза еще жопа болит
1

Почитали бы условия что ли. Газпром их не скрывал же. Пока что ваш пост выглядит как претензия к самому себе.

раскрыть ветку (1)
Еще один сотрудник ГПБ, вы лучше бы в чате так быстро отвечали.
показать ответы
5

-Вам кредитная карта в подарок - вот договор, пожалуйста, не читайте в нем разделы о тарифах
-Я и не собирался

раскрыть ветку (1)
Здравствуй, сотрудник ГПБ, быстро работаешь!
показать ответы