339

Как я за машиной в москву смотался...

Время идет, пробег растет и вот пора сменить авто. Прошерстив интернет был найден интересный авто по соотношению цена/качество, после обзвона автосалонов стало понятно, авто такой есть только в Москве. В итоге был внесен залог в 1 тыс.руб и авто спустя неделю доставили со склада поставщика в автосалон, Киа на Клязминской 5. Меня пригласили на сделку. Проехав 13 часов до Москвы и попав в автосалон началось представление. Сначала меня поставили перед фактом, что если сегодня оформим кредит и подпишем договор кредитный, авто не отдадут пока их бугалтерия не увидит деньги. Срок 2-3 дня. После этого я предложил выкупить тачку целиком за нал. и забрать сразу. После этого ко мне подощел начальник отдела доп оборудования и поставил условие, либо добираем доп оборудование, либо тачку не отдадут. После того, как я сослался на закон, запрещающий навязывание основному товару доп.ы он ущел. Спустя час, пока "готовили" документы он вернулся и с грустным видом сообщил что авто неисправно и его они в таком виде отдать не могут. На мои настойчивые просьбы продемонстрировать авто и назвать мне неисправность меня проигнорировали и только спустя пол часа/час отвели к авто и показали - авто плохо заводится и сразу глохнет. При этом на самой приборке написано, что бензобак пуст.  Вобщем цирк.

Итого я провел в автосалоне 5 часов и мне предстоит еще  13 часов ехать обратно. Категорически не советую этот автосалон.

Вопрос к знатокам, у меня осталась оплаченная предоплата, могу я по ней обратиться на них в Суд?

Автор поста оценил этот комментарий

Права купил? Где на приборке есть такой значок? А низкий уровень всегда при продаже горит, там пять литров или менее. Про не хотят понятно, но значок "бензина нет" это фиаско, колись где права покупал.

раскрыть ветку (1)
5

У данного авто кроме обычной шкалы бензина на дисплее приборной панели горело сообщение, "Бензопак пуст".

показать ответы
30

Открою секрет, в Москве не один дилер Киа. Надо было сразу, прям при менеджере обзвонить конкурентов и уехать.  А потом написать ещё претензию на сайте дилера и производителя. Я сам работаю в этой сфере и уверяю, что все такие письма разбираются и виновные наказываются.

раскрыть ветку (1)
3

Обзвон был, и автоспот был подтянут, машина была только у этих. А ссылки можно, куда написать?

показать ответы
0
шикарная машинка. А чего, кроме как в первопрестольной нет ни где? Или не новую брать хотел?
раскрыть ветку (1)
1

Рестайла нет полноприводного с движком 2,4

0
что за машина?
раскрыть ветку (1)
1

Соренто прайм новый

показать ответы
5

У данного авто кроме обычной шкалы бензина на дисплее приборной панели горело сообщение, "Бензопак пуст".

раскрыть ветку (1)
0

Плюс возможно дело не в бензине, а в заткнутой выхлопной трубе.