Как я внезапно завонял...
Читал я где-то когда-то, что проблема вонючести или невонючести ног и других частей тела зависит от того, какие на тебе живут и соответственно перерабатывают твой пот бациллы.
Мне в этом отношении повезло - и потею я меньше среднего и вони в процессе переработки пота мои родимые бактерии не производят.
Но!
История эта произошла в период междужёнья, с первой женой мы уже разбежались, а вторую я еще не встретил. Попросила меня мама съездить после работы в сад и по-быстрому сделать там несколько нетрудных, но очень важных дел. Дела я сделал, переоделся и собрался идти на электричку, но вдруг вспомнил, что надо еще полить помидоры специальной жижей, что настаивалась в ванне на всякой сорной траве. Жижа эта была противной на вид, но никакого особого запаха не источала. Припахивала немного силосом но совсем чуть-чуть. В процессе полива несколько раз сплеснул этой бякой из ведра на ноги, промочив и носки и кроссовки. Закончил, смотрю - время поджимает - и поскакал на электричку, решив, что пусть носки и кроссовки сохнут прямо на мне.
Заскочил в вагон, уселся, поднимаю глаза, а напротив сидят две дамы и одну из них я ой как хорошо знаю. Нина! Прямиком из юности моей. Питали мы когда-то друг к другу обоюдную симпатию, но в силу молодости и крайней неопытности в прошлые времена так ничего у нас и не сложилось. Слово за слово поведали друг другу о жизненных обстоятельствах, а обстоятельства как у Митяева в песне - " Он мужчина разведенный и она разведена - что тут говорить?" Намекнул, что было бы неплохо посидеть и вспомнить молодость в более цивильной обстановке и тут же был приглашен в гости. Вторая дама, лучшая подруга, как выяснилось, тут же вспрыгнула на хвост. По пути с электрички купили выпить-закусить и отправились к Нине домой.
Пришли, разделись-разулись и тут я почуял что-то неладное, какой-то запашок ядреный. Сидим за столом, разговариваем, молодость вспоминаем, а духан все крепчает. Думаю - а кто же из присутствующих воняет-то так? Пошел якобы в туалет и проходя мимо обуви в прихожей принюхался... Блин, это же кроссовки мои воняют, ну и носки соответственно. Причудливая смесь ароматов сыроварни и морга... Такое впечатление, что ноги мои умерли...
Допили что было и я засобирался домой, ибо моральное состояние мое было наглухо подорвано моим новым благоприобретенным запахом. Нинка поглядела на меня как на идиота, впрочем идиотом я в этой ситуации и смотрелся.
Летел домой и переживал - а что если бактерии, которые как оказалось жили в той жиже, решили на моих ногах "навеки поселиться". Дома носки и кроссовки отправил от греха подальше в мусорку и кинулся жестко отмывать ноги. Потом еще несколько дней принюхивался - а не завоняли ли ножульки мои непотребным образом? Но пронесло. А к Нине я потом все ж таки заглянул и все что в юности было упущено в этот раз мы не упустили. Всерьез у нас правда не зашло, но все равно приятно вспомнить.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.