гомофобия хоть и вызывает ненависть к геям, но происходит от страха. От страха, что если мужчине относится к геям нормально, то другие подумают, что ты гей. От страха, что к мужчине пристанет гей, также как мужчины пристают к женщинам.
У меня страх один, что общество будет толерантно к наркотикам и извращениям, а страх не за себя, а за своих детей.
Я не хочу чтобы мои дети курили, кололись, бухали и трахали коз.
В моем детстве в середине 90-х водку пили все поголовно, она продавалась в железных банках в ларьках и мы 14 летние пацаны ее покупали перед дискотекой. Нам так же легко продавали сигареты. И это было нормой для 90-х.
Не нормальным тогда считались наркоманы, но марихуана уже начинала плавно входить в жизнь. Я ее не застал, учась в школе, но приехав в 2000 году на встречу выпускников видел в школе и траву и шприцы в туалете. Прогресс нее заставил себя долго ждать.
Есть разные формы отклонения от нормы и гомосексуализм одна из них. Я не хочу чтобы мои дети столкнулись с этим как с очередным модным трендом. И не нужно начинать говорить, что гомосексуалистами рождаются по мнению британских ученых. Завтра они скажут, что наркомана рождаются и наркодилеры тут не причем. Человеческий мозг еще не изучен и утверждать что-то на 100% на данный момент может только идиот или британский ученый. Я не могу полностью исключить влияние внешних факторов и хотел бы их ограничить.
Я категорически не согласен,у меня к ним лютая ненависть,никакого страха.и мне плевать что думают другие,как я отношусь к ним.никакого страха-только чистая ненависть.
@moderator оказался не в состоянии отличить от оскорбления мою обезличенную формулировку о том, что гомосексуализм - форма уродства.
Эта формулировка не обращена к конкретным пользователям.
Если вы считаете, что абстрактные формулировки кого-то оскорбляют, то почему бы не быть абсолютно толерантным? Может тогда ввести табу на изображения и тексты с извращениями?
Я за равные права. Если могут писать сторонники извращенцев, то и их противники должны иметь право голоса.
Ну.... как бы на Пикабу постоянно удаляют комментарии за абстарктые формлуировки типа оскорбления, а если модератору ты еще и не нравишься, то получаешь бан на 2 недели, ну а у остальных просто удаляют по 10 раз комментарии как видишь ;)