Как я узнал что моя девушка мне изменяет
Несколько лет назад встречался с одной девушкой. На тот момент отношения длились около полу года. Жили мы с ней отдельно. Иногда жили у меня, иногда я проводил неделю другую у нее. Даже думал о женитьбе. Однажды мне надо было уехать из города на пару дней по работе. После приезда я со всех ног помчался к ней, она мне всю командировку писала, что скучает сильно. Сразу как я пришел, она забежала в ванную, и попросила расстелить кровать и приготовить все что надо. Сделав все приготовления, я решил убрать телефон под кровать. Так как был случай когда во время секса я случайно позвонил своему другу, и он слушал чужой "секс по телефону". В этот момент я нащупал под кроватью какие то часы, это оказался фитнес-трекер. В начале ничего плохого не подумал, просто решил что его купила моя девушка. Но по дизайну (мужской) и по потертостям было видно что он не новый. Вспомнил что как-то раз проговорилась, что ее очень заводят парни со спортивным телосложением (я к таким не отношусь, обычное телосложение). Пока она была в ванной обдумывал что и как сказать, так как до меня стало доходить что у нее дома был мужчина. Понятно что снимают такое в спальне не для общения с чашечкой кофе. Друзей парней у нее нет, брат живет за границей, а ее отец вряд ли будет носить фитнес-браслет (травма позвоночника, еле поднимается по лестнице). Когда она вышла из душа, я прямым текстом сказал, что знаю что она мне изменила. Надо было видеть выражение ее лица, так как она ожидала все что угодно, но только не слова об ее измене. Девушка сразу замолчала, и стояла поджав губы. Я подошел к ней, и бросил ей браслет. Она сдавленным голосом сказала: "Только не бей". Я сам удивился от ее слов, никогда и ни за что не поднял бы руку на девушку (женщину). Но после ее слов я понял, что она мне точно изменила. Хоть и до последнего ждал, что это какая то нелепая случайность. И найдется хоть какое-то объяснение этой находке. В этот момент ярость начала клокотать внутри меня, но я просто молча прошел в ее гостиную, и от души отпинал ее диван. Не знаю зачем я это сделал, но сразу стало легче. Она так и стояла в кухне, закрыв лицо. Дальше все как в кино, собрал свою небольшую сумку, и отправился к себе домой. Даже сейчас, немного трясет от того случая.