Как я увидел ведьму

Приветствую, пикабушники!
Давненько тут сижу, но своих постов ни разу не делал, да и зарегистрировался, признаться, только что. Но с чего вдруг? Сейчас поведаю!

Около года назад в Ноябре месяце друзья моей невесты праздновали ДР, так уж получилось, что ребята родились с разницей в несколько дней, на том и решили праздновать дни рождения вместе, чай дешевле и практичнее. Ребята не бедствуют, могут позволить себе снять домик хорошенький на сутки с целью в дали от всех в кругу друзей отпраздновать свое день рождение не быстроразвивающимся вечером.
К чему я все это? В общем нашли дом, выбор пал на одно место, как называется и где располагается говорить не буду (Подумаете, что реклама), севернее Дмитрова в лесах.
Ну так вот, заняли домик, попался нас прям у леса, в дали почти от всех. Хороший такой, двухэтажный. Прокутили мы знатно, пошли спать. Замечу сразу, я сильно не пью, не фанат.
Заснул, ожидаемо начал видеть различного рода сны, первый сон плохо помню, но что то вроде я где то с отцом и какая то женщина, блондинка, мне активно что то рассказывает, так уж получилось, что сон резко сменился другим сном, в котором я уже в другом месте, подробностей я его вовсе не помню, все что запомнил, что во сне я понял - это сон. Просыпаюсь я такой (Во сне, прям как в фильме "Начало"), сидит моя невеста на диване, и начинаю ей рассказывать что вот мне снилось два сна, какая то блонда мне что-то в них затирала! Рассказываю ей активно весь этот ночной бред и понимаю, что у суженной моей тупой максимально взгляд (так уж получилось, что в свое время я пытался заниматься осознаными сноведениями, признаюсь, даже получалось - это для понимания) и тут я понимаю, что и комната не та, в которой я засыпал, да и сон опять это! А любимая моя - бот (если коротко нереальная созданная моей фантазией во сне фигура внешне как она, только понимая сны мы это замечаем, что какие то все они неестественные!) И тут я такой думаю блин как мне надоело все это, пора бы проснуться как в комнату там, во сне заходит опять это блондинка и смотрит на меня. Я на нее смотрю и понимаю, что не бот. Говорю ей - моя девушка бот, давай ее закидаем чем нибудь (Черт его знает зачем я этого хотел). Блонда в ответ - давай! От меня последовало предложение на раз, два, три - снова согласие. Я начинаю считать, как только хочу кинуть в нее блонда на меня налетает и начинает прочту душить, я в осне прям задыхаюсь и тут внезапно просыпаюсь !!! Важный момент, заснуть на спине я вообще не могу, всегда засыпаю лежа на животе, да и просыпаюсь как правило либо на боку, либо на животе, а тут просыпаюсь лежа ровно на спине, открываю глаза иии ОО УЖАС! Какая то мать его бабка полностью телесного чуть бледного цвета, без одежды, но при этом ни сосков, ничего, просто как кожу натянули бледно серого цвета с такими ещё носом как в ужастиках, с редкими седыми, либо блондинистами волосами по грудь злым взглядом смотрит прямо мне в душу! Я чуть привстал и оперелся на руки, смотрю на нее дальше. Чувство невыносимого страха! А она все смотрит мне в глаза и вообще не двигается ... Глаза такие черные и страшно злой взгляд! Я хочу двинуться, но не могу! Хочу заорать, тоже не могу! Она смотрит мне в глаза, а я ей! Все это около минуты, в душе паника и тут почему то руки заработали и я начал тереть глаза что есть силы, открываю, а ее и след простыл. Замечу, стояла она на носу кровати, прям такое чувство, что она стояла надо мной, а как сны заканчивались решила покинуть комнату, но тут я проснулся, а дошла она лишь до середины пути. В общем, до сих пор жутковато, пытался найти сталкивался кто с таким, или нет. Прям помню её злой взгляд, да и во сне она мне снилась, только молодая. Страшновато.
как то так, простите за ошибки, писал на эмоциях , да и вообще первые мой опыт! Жду комментариев.
Бабулечка на картинке прям один в один, только в одежде.

Как я увидел ведьму Баба-яга, Паранормальное, Ведьмы, Сверхъестественное, Лес, Страшно, Длиннопост