Как я только что не замёрз?(не шутка)

Сразу напишу для хейтеров это не шутка. Дело в том что я катаюсь на велосипеде уже лет 5 причём всегда и везде каждый день. Во все времена года. Т.к я живу уральском регионе зимой часто бывает -20 , - 30 конечно я всегда ездил на другой конец города по 40-50 минут и всё было ок. Даже в -30, холодно , но терпимо.

Сейчас я ездил за товаром мне ехать несколько км где то минут 30 туда и 30 минут обратно. Посмотрел что -18 гр , думаю дефолт можно ехать как обычно.Ветер 8м/с!!(обычно 1-3 макс), темно никого кроме меня на улице особо не было. Я доехал до продавца невероятно замёр т.к был очень сильный ветер и метель что ощущалось даже больше чем - 30, постоял даже в квартире немного согрелся, но всё равно ощущал что промёрз просить горячий чай было стрёмно. Поехал обратно думаю пофиг перетерплю , еду 5 минут ощущению что мне невероятно хреново в плане того что ты уже с трудом крутишь педали, не чувствуешь тело причём я ехал где гаражи , ветер был прямо в лицо и там нет цивилизации вообще кроме машин. Т.к я в мухосранске у нас нет магазинов на каждом углу+ сейчас выходной вечер. Ближайший открытый был где то в 600 метрах. Когда я окончательно промёрз , я быстро развернулся обратно откуда ехал благо магазин был в 400 метрах.Я настолько испугался что я сейчас тупо не доеду и упаду(думал лишь бы выжил), доехать 600 метров я не могу физически что готов был останавливать машины чтобы меня довезли до дома.Уже полностью на грани. Т.к это местечковый магазин в доме обычно они работают не как сетевые каждый день. Думаю если и он закрыт мне хана. Ну где я смогу согреться?Даже в квартиры какие то звонить, сил тупо не было.Знакомых в этом районе нет. Даже набрать номер не смог бы надо было бы снимать перчатки и ещё больше замёрзнуть. Уже полностью тресло не мог телефон держать. Забежал в магазин там было тепло, продавщицы подсказали номер такси. Заказал и на нём поехал, пристегнув велосипед.

Теперь я заработал ещё 1 фобию боязнь выйти в мороз, что я хз даже как заберу велосипед. Такое состояние которое я испытал это невероятно страшно я не пожелаю даже врагам. То есть я сам по себе очень мерзлявый. Допустим я летом работал на 1 работе , надо было до вечера быть на улице. Я замерзал до состояния когда я ели шевелился ибо нужно было делать дела. Сильно аж трясло, но сейчас намного сильней.Благо там хотя бы была будка чтобы отогреться и горячая вода которая меня согревала отчасти, но морозился я каждый вечер было неприятно.

Сидите лучше дома или смотрите сколько сколько м/с ветер ибо -18 может быть как -40-50

3
Автор поста оценил этот комментарий

я сама живу в ебенях уральских. и на 150р несколько пачек крупы и макарошек не взять...

раскрыть ветку (1)

ну смотря что покупаете есть макароны и за 24 и за 80

17
DELETED
Ты когда ехал за товаром, уже должен был понять... Как ты дожил то до 14 лет, ой, только не ври, что тебе больше.
раскрыть ветку (1)

ну я понял что холодно очень, но не думал что промёрзну ибо несколько лет всегда даже вечером зимой - 30 тепимо было и не замерзал сильно

7
Общественный транспорт тебе на что? Сколько он у вас стоит, рублей 30? Туда-сюда 60р. На них курочку и макарошки не купишь.
раскрыть ветку (1)

макарошки стоят 24 рубля.

да и не ходят они вечером в выходной

показать ответы
11
Лëнь, береги себя, как мы тут без тебя.
Что ты жадничаешь? Сразу надо на такси ездить. А вел до нового сезона убирать, если у тебя шмот не очень и каденс маленький. Ещё и вел если к зиме не готов, можно испортить. А ты же ещё не миллиардер.
раскрыть ветку (1)

за 150 рублей таксёвских мог несколько пачек крупы и макарошек купить

показать ответы
4

чай горячий сладкий в термосок на пояс.

я даже боюсь представить, сколько лучей вы вышлете во вселенную, если велика не окажется на месте...)))

я читала пост и ждала что вы таксиста обматерите, что велик в салон не влез)))

раскрыть ветку (1)

нет у меня есть цепь , пристегнул + там камеры у магазина

11
Лëнь, береги себя, как мы тут без тебя.
Что ты жадничаешь? Сразу надо на такси ездить. А вел до нового сезона убирать, если у тебя шмот не очень и каденс маленький. Ещё и вел если к зиме не готов, можно испортить. А ты же ещё не миллиардер.
раскрыть ветку (1)

вы не доните на такси приходится на велике

показать ответы
4
Кататься на веле надо когда нет снега.
раскрыть ветку (1)

хз у меня нормально едет даже на летней резине