Как я телевизор Самсунг  к Netbynet подключал

Телевидение от Wifire

Подключил я себе ТВ и инет от Netbynet. Тариф неплохой, инет шустрый. Начинаю подключать ТВ Самсунг, выясняется, что программы для него нет. Для старых моделей есть, а для современных нет. Надо купить приставку. К телевизору за 100+ надо купить приставку. К телевизору, который шагов на 10 впереди приставки, надо купить приставку. Я и так сильно сомневался в надобности вашего ТВ, теперь я убежден в его ненадобности. Мегафон, ты теряешь абонентов опять. Мне проще купить Okko итп, чем ждать ваших действий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Может надо зарегистрировать телик на сайте самсунг?

раскрыть ветку (26)

Да правда? Речь идёт о сервисе Wifire. Телек без проблем работает.

раскрыть ветку (25)
0

Просто это телевидение назер никому не сдалось, оставьте его в прошлом, а что хотите смотреть - сейчас куча сервисов и торрентов

раскрыть ветку (9)

Ну, я согласен. У меня лично, подключен Okko. Но по тарифу есть и Вайфайер. Я ж за него плачу вроде. Ну, по идее, могу пользоваться? Но только на древнем тв, получается

раскрыть ветку (8)
0

Урещайте тариф, берите только интернет)

Мне тут недавно реклама от провайдера звонила, рассказывала мне про телевидение, несмотря на мои ответы, что не смотрю. Лучше сэкономлю эти 150 рублей, пусть доп дни интернета будут, чем покупать сервис, которым не буду пользоваться.

раскрыть ветку (5)

А смысл? По деньгам тот же хрен. Хотелось бы взбодрить Мегафон

раскрыть ветку (4)
0

Ну хз) при стоимости в 450 рэ, тратить ещё 150 на ТВ - это треть.

За 10 месяцев - это  уже небольшая посиделка в баре с друзьями

раскрыть ветку (3)
0
Там другой прикол, если с тв то дешевле выходит, чем без тв, вот такой парадокс
0
Не совсем корректное сравнение, но у провайдера про, которого ТС говорит тариф с тв дешевле ;) единственный минус маринки от провайдера названивают, предлагают супер мега тарифы с мобильной связью.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Ну, у меня 520 за все. 100 скорлсть и альтернатив нет

0
так окко еше больший шлак а то что смарт тв в нашей стране говно с этим нано жить пока,за 2500 купил ми стик и огромный тв самсунг 55 стал андроид тв не нарадуюсь
раскрыть ветку (1)

А с чего Окко шлаком стал? Может я чего-то не заметил, но довольно новые фильмы без рекламы в хорошем качестве я смотрю без проблем.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку