Объясните, пожалуйта, в чем проблема? В китайском говне из newyorker за 1000руб? В толстых ногах? В перекачанных ногах? В индивидуальном строении тела?
Я тот, кто носит военки(брюки с карманами по бокам) пятый год, залатав похожие дыры только в самом низу с внутр. стороны.
Проблема в том, что скорей всего они просто с тебя сползают и места, где дыры, испытывают повышенную нагрузку - можешь при ходьбе даже ощущать как эти места играют. Попробуй ремень использовать.
Тоже ношу боксеры, но смог износить только одни джинсы до дыры на жопе, и то только потому, что я в них катаюсь на роликах. Я не представляю, как? XD Может работа нервная и на стуле елозишь постоянно?
На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне левайсы не нравятся, да сразу на ощупь чувствуется плотность и сшиты хорошо, но из-за этой износостойкости они тяжеленные и очень в них летом тепло. Конечно там где не так жарко как у меня в городе это даже плюс. Да и все равно не переслужат они за свои 200 баксов 5-6 пар пулэндбира. Но в целом согласен пул никакой не середнячок, самая обычная китайщина. По мне так мустанг один из адекватных вариантов.
Бершки прослужили мне 2 года, потом их снял - перестал резко влезать =( Всё зависит от манеры эксплуатации. Они делают хорошие вещи, которые служат свой срок за свои деньги.
в не кавалеристской походке. в данном месте при ходьбе образуется складка которая существенно увеличивает трение и как следствие износ на данном участке. хочешь увидеть как это происходит? вставь вместо ног руки и сымитируй ходьбу. обычно там стоит жесткий элемент который не дает этим складкам появятся, но китайцы сука экономят на нем.