15

Как я свел друга или маленький казус

На волне постов о свиданиях, хочу поделиться как свел друга с "будущей" женой. Шел 2002 год, мы студенты 2 курса. В то время сотовые телефоны были не у всех и так как мы с другом подрабатывали и у нас имелось сие аппараты. Другу приглянулась одна девушка с другого факультета и как то надо было их свести. А с ее подругой я был знаком. Решил знакомить их в читальном зале. Так как, девчонки туда ходили часто и сидели допоздна.  План был таков:

Я случайно захожу в читальный зал, подойду к ним и завяжу разговор со знакомой, за одно знакомлюсь с потенциальной "невесткой". В тот момент друг должен был позвонить мне, а я  гордо достать свой агрегат аппарат маркой N5110 и ответить (нажать на отбой незаметно,  ибо связь была дорогим), что я в читальном зале и пригласить его. Все шло по плану, только друг получив отбой и не подождав обусловленный 5 минут, заходит в читальный зал. А я как дурак объясняю ему где я и чтобы он захватил кое какие учебники и т.д. В то время пока я импровизировал он стоял позади меня и улыбался, а девчонки ржали сидели в недоумении.

Вот так я свел друга с "будущей" женой, а историю вспоминаем с улыбкой.

П.С. Кстати, у них все отлично!

Друг мой, тег моё.