20

Как я строю рабочий график

После того, как я поняла, что не вытяну классическую пятидневку с двумя выходным. мысленно попрощалась с высокими зарплатами в офисе и приняла тот факт, что прежде всего мне необходимо поддерживать себя в нормальном состоянии, то я начала строить свой рабочий график. Он формировался долго, я пишу уже о результатате.

Вводные:

- больше 6 часов за компом не потяну;

- необходимо 9-10 часов сна ежедневно, в моменты сильной усталости/смены терапии - еще 1-2 часа днем.

- необходимо оставлять днем час на прогулку, в идеале - еще и на тренировку, так как колено само себя не реабилитирует.

- а еще у меня есть парень, поэтому желательно бы выделить время не только на "полежать, обнявшись", но и на свидания и секс. секс особенно сложно, так как он требует ресурса и хорошего настроения у обоих.

В итоге я начала искать удаленную работу со свободным графиком. Официально я работаю 5/2 с 10 до 19, по факту, у меня есть набор задач, которые надо выполнить в любое время и пару раз в неделю созвоны в жесткое время.

Итого, 4 раза в неделю:

С 10 до 12 дня - просыпаюсь. Время может сдвигаться рандомно, но как правило, будильник стоит на 10.

С 11 до 16 - плотно работаю. Выполняю текучку, делаю планы на следующие дни, созвоны. Плюс параллельно пишу посты для 2-й работы и ищу клиентов на фриланс.

С 16 до 18 - прогулка, поход в магазин за продуктами, смена воды черепахе/бытовые дела. Обед.

С 19 часов - либо уезжаю к парню, либо доделываю срочные дела по хозяйству, либо иду на тренировку.

С 22 до 00 часов - делаю простые и не срочные дела по работе, готовлюсь к следующему дню.

Один раз в неделю я стараюсь работать вне дома, чтобы просто видеть людей. Езжу в офис или в коворкинг.

Получается, живу такой жизнью рака-отшельника, но она позволяет мне нормально существовать и подстраиваться под особенности нервной системы. В будущем, после того, как уйду в стойкую ремиссию по депрессии, хочу работать вне дома 2-3 раза в неделю.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это правильно.

Работать надо понемножку. Не утомляться.

раскрыть ветку (1)
1

Да, когда я работала много, дошла до нервного срыва)

1
Что за работа? Нам всем нужна такая 🥲
раскрыть ветку (1)
0

Можно почитать в моих предыдущих постах. Фрилансер, никакого мошенничества

показать ответы