5161

Как я стала миллиардершей

Однажды утром я нашла в почтовом ящике извещение на заказное письмо. Очереди на почте не было, получила конверт быстро. Уже на крыльце открыла письмо и обнаружила документ с подписями и печатями. Фрагмент на фото. Руки трясутся, считаю цифорки и пытаюсь сообразить что это за сумма.

Как я стала миллиардершей Судебный исполнитель, Кредит, Долг, Миллиарды, Ошибка

Вспоминаю, что в далёком 2012 году брала кредит с мужем на небольшие расходы. Банк закрылся, кредит выплатили. Но справку о закрытии взять нельзя. Больше меня никто не беспокоил.

Сегодня суббота, связаться с судебными приставами нельзя. Иду на сайт госуслуг, сумма совпала. В воскресенье место себе не находила. В понедельник позвонила приставу. Уточнила сумму задолжности. 678,48 руб. Вся остальное выставлено по ошибке девушкой, замещающей его на время отпуска. Когда я сообщила, что мне пришел документ на 12,5 миллиардов, пристав подавился словами и помолчал. Попросила его изменить данные на сайте госуслуг, так как реквизитам из этой бумажки уже не доверяю. Через несколько дней данные откорректировали и судебную задолжность благополучно оплатила. Но шок для всей семьи был огромный.