Как я стал Дедом Морозом... Письмо от незнакомого ребенка
Пост очень значимый для меня, и честно скажу, что уже 5-й раз переписываю текст, так как не хочется, чтобы было воспринято как-то пафосно что ли... Пишу, в общем, как есть.
С кем мы не знакомы, я давний пикабушник (тут прилетел бейдж 5 лет даже), и во многом благодаря этому замечательному сайту у меня когда-то получилось продвинуть канал на ютубе. Короче говоря, в какой-то момент я уволился с работы и стал блогером.
Если бы мне кто-то сказал, что пройдет пара лет, и я буду стоять в незнакомом подъезде и надевать костюм Деда Мороза ради маленького подписчика, то вряд ли бы я в это поверил.
Но тут мне пришло письмо:
Его мне через инстаграм переслала мама мальчика.
Сам я сейчас живу в Москве, а письмо прилетело из Колпино (под Питером).
Хочу сказать, что если у вас в жизни будет что-то примерно из этой серии, то обязательно попробуйте это реализовать. Не буду скрывать, меня дико мучали стесняшки и различные вопросы из серии "А если ничего не получится?", "А если бассейн будет закрыт..." и т.д. Плюс, как и у многих, финансовые проблемы из-за короны, времени ни на что нет... Но что-то мне подсказало, что нужно обязательно откликнуться.
Я знаю, что вы не любите тут ссылочки на ютуб, но это тот случай, когда я от всей души пишу эти строки и хочу, чтобы кусочек добра коснулся большего числа сердец.
Вот что в итоге получилось:
P.S. Надеюсь, что вы улыбнетесь при просмотре этого видео.
Я сейчас редко тут что-то пишу, но это видео, которым я точно буду гордиться, поэтому настоятельно рекомендую.

Прыжки в воду. Водные забавы.
103 поста262 подписчика
Правила сообщества
Главное правило очень простое: обязательно, чтобы в посте было 2 стихии: воздух и вода.
Нужно, чтобы кто-то с чего-то прыгнул в жидкость.
Посты про акваланг и прочее барахтанье будут баниться.
Только стиль, брызги и хардкор!