Как я стал чемпионом города по DOOM2 Deathmatch.
Преамбула.
Город Пермь. Год 1998(примерно). Команда чемпионов с лозунгом «приходите – мы всех порвем» - организовала второй фидошный чемпионат. А я пришел, и порвал их, хоть всё было против меня.
Что такое DOOM2 Deathmatch(видео не ускорено, там реально такие скорости). Видео из интернета, и это уже openGL DOOM - там тактика отличается. В оригинале только двухстволка.
До этого.
Так у меня случилось, у что у меня было где тренироваться в "мясо на 4 игрока"
Я честно ждал второй "думобойни", тренировался - но перегорел. За неделю сломалась моя мышка, так я и вовсе перестал играть.
И тут свершилось - завтра "думобойня".
Ну блин. Напомню, тогда мышки были шариковые, и были практически уникальные. Чинили их подолгу.
Взял мышку у друга. Это сложно объяснить, но это реально важный момент, что стал чемпионом не на своей мышке. Только олдскулы поймут. Там не только сенс, который можно примерно настроить. Там ускорение другое, которое не настроить.
Тренировался я на мышке друга один вечер. И вот так пошел я на соревнования по doom2 не умея целиться.
Первый день отборочный. Тут нечего вспомнить - я просто прошел его.
Финальный день во второй части. Там самое интересное, если вам интересно.
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.