Как я собрал «модель» железной дороги

Пост написан на волне собственной злости.


Несколько лет назад, когда я был ещё более глупым и недальновидным школьником, нежели сейчас, по зомбоящику крутили рекламу жд макета от eaglemoss: «Собирайте наши журналы с деталями и создайте макет». Я всегда любил поезда, и конечно же, тут же оформил подписку на него, не осознавая подвоха. Со вторым выпуском пришла новость, что четвёртый вагон, локомотивы и, что самое главное, пульт (без него локи не будут ездить), придётся докупать отдельно. Я смирился с этим. Позже, по мере моего охладевания к макету и повышении цен на журнал, моя мама пыталась уговорить меня отписаться. Я же решил, что получу его до конца, хотя уже ближе к последнему, сотому выпуску, почти согласился с ней. Недавно я решил собрать макет, но, почитав отзывы в Интернете, понял, что:

1. Вагоны сделаны некачественно, они хрупкие, плохо ездят, сходят с рельс и расцепляются, к тому же принадлежат к разным железным дорогам.

2. Сам макет сделан паршиво, нереалистично и просто глупо.

3. Самое главное: вместо того, чтобы гораздо дешевле, но выше по качеству купить модельки piko, например, я отдал примерно 28 тыр за разноцветное г*вно.

Осознав всё это, я почувствовал себя полным дураком. Вывод: сначала нужно оценивать стоимость товара и его качество, а потом решать о покупке. И главное: не стоит делать спонтанных покупок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле всё ещё веселее. Т. к. они сократили выпуск со 120 выпусков до 100, то было недополучено много детелей, в т. ч. и второй локомотив, крытый вагон и третий стрелочный перевод. Покупатели хотят подать на журнал в суд, а покупка недостающих деталей у нормальных производителей выльется в сумму ну никак не ниже, чем 10 тыр. На вагон плевать, а вот без пульта и локов всё будет смотреться уныло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку