121

Как я снимаю жильё. У сумасшедшей.

Всем привет. Немного опаздывая в волну съёма жилья, задвину этот пост.

Месяц назад понадобилось мне снять (в очередной, мать его, раз) жильё: комнату в квартире, ибо квартиру целиком я сейчас не тяну. Поискал, нашёл, приехал посмотреть. Женщина лет 40-45 с матерью, на вид нормальные. Обо всем договорились, дал деньги, получил ключи, перевёз вещи. Даже договорился с хозяйкой о своём котифане из предыдущего моего поста http://pikabu.ru/story/posovetuyte_chto_delat_s_kotom_444542....

Повторюсь, хозяйка на вид была совершенно нормальной, и ничто не предвещало.

Авотхуй.

Оказалось, она разговаривает сама с собой и истерически смеётся, в любое время дня и ночи. Как это выглядит:

Высокий, противный, натянутый смех, взрывом, будто долго сдерживаемый: Ихихихихихихихи... Суууука, блядь (таким же истерично-смешливым голосом) Тут же, осуждающе: Алё-ооона!.. Ты сука блядь, Алёна! Ихихихихихихихихихи... Какая-то бессвязная тарабарщина, типа: в жопу! Вонючая жопа! Да он же пидар... Вонючий! Суууууука блядь... Суууууука блядь... Суууука! Алёёоооона, ты сука! Ихихихихихи...

Важное замечание: Алёна - имя хозяйки.

Утром или вечером, когда сталкиваюсь с ней в коридоре, нормально здороваемся, иногда просит меня вынести мусор или ещё о какой-то мелочи. Когда она остаётся в комнате одна, снова начинается лютый пиздец...

Сегодня я уснул из-за этих выкриков около пяти утра. Стены тонкие, слышно всё просто чудесно. Хочу поставить замок на дверь в свою комнату, т.к. боюсь за своего кота. Ещё больше хочу съехать отсюда нахуй. А ведь ещё двух недель не прошло!

Товарищи пикабушники, квартиросъёмщики, психологи и психиатры!

Посоветуйте, что делать? Поговорить с ней или её матерью? Не вызовет ли это какой-то агрессии? Или просто рвать оттуда когти ко всем херам?

Пока я не решил что делать, буду отчитываться перед почтенной публикой о своих похождениях...

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.