325

Как я смотрю видосики на пикабу1

Ух как же меня это бесит. С каждым месяцем все хуже и хуже. ЗА. ДОЛ. БА. ЛО.
Почините уже ваш долбаный плеер. Раньше были отписки, что вас ДДосят, вы защищаетесь, потому трафик хлипкий. А сейчас что? продолжают ДДосить? больше года? Или я один такой?

Багрепорты

8.3K постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А то что сюда притащили кучу тик-токов с отвратной актерской игрой и банальными сюжетами никого не смущает..

раскрыть ветку (1)
1
То есть вы думаете, проблемы с видеоплеером - это контр меры от администрации, пытающейся защитить нас от наплыва тиктоковского дерьма?
показать ответы
0

Мб некоторые провайдеры ограничивают скорость соединения и доступ к развлекательным порталам. К примеру, с сети в поликлиниках пекабе иногда даже не открывается. Хотя скорее всего я снова брежу.

раскрыть ветку (1)
0
ну если ограничивает, то он вообще не открывается. У меня вон на работе с рабочего вайфая даже баш не открывается. а тут проблема явно другого характера.
0

0.2 КБ/с не смущает? Интернет проведи, либо усилитель связи поставь.

раскрыть ветку (1)
0
Не смущает. Это было в моменте. После отправки поста пошел пырить ютьюб в 720р с того же девайса, без зависаний и тормозов. Апосля вернулся на пикабу, и проблема не исчезла. Собственно, поста бы не было, если бы я не сталкивался на пикабу с подобным почти каждый день на протяжении последнего года, если не больше.
показать ответы