Как я сильно послала желание в космос
Утром говорю - везёт тебе, Иришка из маркетинга, к зубному идёшь. А ведь это мой любимый врач, а ведь я давно не была у зубного. Вот тоже пойду, врачу зубы свои покажу. Когда-нибудь...
В обед нахожу в тумбочке карамельку кофейную Кремку, грызу, естественно. Я всегда карамельки грызу, потому что нет у меня терпения вот на всё это долгое.
И хрясь. Карамелька пополам. Грызу дальше. А она не грызется. Потому что это никакая не карамелька. А кусок моего любимого седьмого верхнего моляра! Вот такой 🤏🏻
Я почему-то не расстроилась. Потом начала думать, что ж такое со мной случилось, что не расстроилась от раскрошенного зуба. Жизнь такая тяжёлая у меня, безрадостная и ничто теперь меня не удивляет и не тревожит. Накручиваю вилкой обеденные спагетти с сыром, накручиваю себя. Решила поплакать, пока обедаю. Наплакала высокое давление. Решила успокоиться, выпить таблетки от давления и головной боли. Записалась к красивому молодому врачу с красивой бородой. На конкретную дату, а не на когда-нибудь... в понедельник... первого числа... в новом году... на растущую луну....