76

Как я с парнем познакомилась.

Помню, ходила я как-то на борьбу. У нас группа была смешанная любительская, меня как девушку все жалели, зато им со мной было прикольно, я после танцев гибкая, из всех захватов выворачиваюсь. И как-то попался мне каратист. Он меня реально заставил попотеть, но на лопатки положить тоже никак не мог. Потом над головой поднял, держит. Я вцепилась в него, падать-то страшно. Он аккуратно положил-таки меня на маты. Говорю: "Слушай, после всего что между нами было, как тебя зовут?!". Он: "Виталий". Так и познакомились :)

Есть ещё история, как я в реанимации знакомилась, но я её уже выкладывала где-то в комментах. Если интересно, напишу :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и раз пошла такая пьянка. Как-то тренеру моему захотелось видать разнообразия. И сказал он мне: "А давай у меня будет цель -поцеловать тебя в левую щечку". Я согласилась. Мы боролись, боролись. Он пыхтел. И на лопатки уже положил, и как мог, зафиксировал. А я левую щеку всё равно убираю в последний момент. Совсем выдохшись, он выдал: "Блин, теперь я понимаю, как трудно быть насильником!". Я так смеялась, что он своей цели-таки достиг )

раскрыть ветку (9)
30

что блядь за тренировка нахуй такая?

раскрыть ветку (8)
4

Та там баба, по ходу, в самом соку с фигурой, личиком и возрастом лет 20.

@HappyEveryday,  будьте добры свое фото, а то тут интересно стало.

1

В тот день нас всего трое было. Разнообразить захотелось. Я ж всё-таки девчёнка, понятно, что со мной ему проще, а так какой-никакой интерес ) я же говорю, любительская группа. Но обычно всё по правилам было.

раскрыть ветку (5)
12

Не знаю что хуже. Тренер вытворяющий нечто подобное или Вы, считающая, что это норм.

раскрыть ветку (4)
0

Если слишком серьезно относиться к жизни, морщины на лбу появятся :)

Это был разовый инцидиент, на профи никто из нас не метил, даже тренера как такогвого не было. Скорее это было просто желание взрослых дядек не терять свою форму, и они тренировались чисто для себя. Ну и я там периодически появлялась для красоты )

раскрыть ветку (3)
9

я определился

раскрыть ветку (2)
1

Вот и замечательно :)

0
DELETED

она хуже?

0

а ещё можно было бороться за право поцеловать за левое яичко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку