Как я с парнем познакомилась.
Есть ещё история, как я в реанимации знакомилась, но я её уже выкладывала где-то в комментах. Если интересно, напишу :)
Ну и раз пошла такая пьянка. Как-то тренеру моему захотелось видать разнообразия. И сказал он мне: "А давай у меня будет цель -поцеловать тебя в левую щечку". Я согласилась. Мы боролись, боролись. Он пыхтел. И на лопатки уже положил, и как мог, зафиксировал. А я левую щеку всё равно убираю в последний момент. Совсем выдохшись, он выдал: "Блин, теперь я понимаю, как трудно быть насильником!". Я так смеялась, что он своей цели-таки достиг )
Та там баба, по ходу, в самом соку с фигурой, личиком и возрастом лет 20.
@HappyEveryday, будьте добры свое фото, а то тут интересно стало.
В тот день нас всего трое было. Разнообразить захотелось. Я ж всё-таки девчёнка, понятно, что со мной ему проще, а так какой-никакой интерес ) я же говорю, любительская группа. Но обычно всё по правилам было.
Если слишком серьезно относиться к жизни, морщины на лбу появятся :)
Это был разовый инцидиент, на профи никто из нас не метил, даже тренера как такогвого не было. Скорее это было просто желание взрослых дядек не терять свою форму, и они тренировались чисто для себя. Ну и я там периодически появлялась для красоты )